Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2003, 02:38     # 524
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну а че я наверно уже опоздал... впрочем, мне обычно везет так что давайте сюда ваш бан, так и быть... посмотрим какого он качества... а с чем его едят? с красной икрой? хмм.. не похоже... ну не важно, главное - чтоб срок годности не закончился..

Добавлено через 5 минут:
Да кстати шоб вы знали.. хмм.. я тут на своем ослике прокси приехал.. так что если что - я просто пересяду на другого ослика и поеду дальше... жаль только 420 постов
Psionic Vision вне форума