Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2003, 04:10     # 35
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Первоначальное сообщение от big boss
Кстати, я тут постил пару месяцев назад...

http://www.imho.ws/showthread.php?s=...B+%C3%CE%C4%C0
Да, кстати в указанном тобой посте есть данные о том как "раньше наши, Бизонили в Биатлоне" (твои слова)! А если вспомнить то, что было еще раньше...
Зато сейчас - обхохочешься. Во время трансляций на "Спорте" дают комментарий гл. тренера. Так вот, задают ему по телефону вопрос вроде:"Чего, мол так все не слава богу в этом году? Вчера, в частности?". Знаете, что он начал "лепить"? Мол, "и ребята, и девчонки неудачно стреляли, т.к. пули почему-то (!) ложились на семь часов..." (кто стрелял - тот поймет). А я вот думаю, где же, так их разэдак, были тренеры и прочие специалисты, в огромадных количествах сопровождающие спортсменов на трассе??? Что, подсказать некому было, какую поправку надо сделать? Времени не было? Слов нет...
Так они договорились до того, что стрельбище плохое. Из-за этого наши и мажут. Специалисты, блин...

Последний раз редактировалось vkleonid; 18.12.2003 в 04:13.
vkleonid вне форума