Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2003, 04:04     # 36
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
ЧЕПИКОВ СТАЛ ЧЕТВЕРТЫМ В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ГОНКЕ
Рафаэль Пуаре выиграл гонку на 20 км на третьем этапе Кубка мира по биатлону в Словакии, не промахнувшись ни разу на четырех огневых рубежах. Вторым стал немец Рикко Гросс, третье место досталось еще одному немцу Петеру Зенделю.
Лучшим из россиян стал Сергей Чепиков, которого подвел один промах на последнем рубеже - он четвертый.
Коновалов - 12-й, Рожков - 16-й, Шульман - 20-й, Ростовцев - 27-й.
1. Рафаэль Пуаре (Франция) 45:46,5
2. Рикко Гросс (Германия) 37,2
3. Петер Зендель (Германия) 1:11,7
4. Сергей Чепиков (Россия) 1:20,4

ПЫЛЕВА ЗАНЯЛА ТРЕТЬЕ МЕСТО В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ГОНКЕ
Ольга Пылева заняла третье место в индивидуальной гонке на 15 км на третьем этапа Кубка мира по биатлону в Словакии.
Второе место у норвежки Лив-Грет Пуаре, а выиграла гонку немка Мартина Глагов.
Анна Богалий - 6-я, Альбина Ахатова - 15-я, Ольга Зайцева - 17-я, Светлана Ишмуратова - 18-я.

ЧЕТВЕРГ, 18.12.2003, SportDay.ru