Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2003, 21:36     # 78
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
А я поддержу twister'a !!

Ну не делают так, я бы его понял если бы он уехал за бугор. Но чем ЦСКА лучше Локо ? ЦСКА больше платит ?
Значит ему нету разницы где играть, тоесть Локо он не уважает.
Я могу сказать с увереностью, что Лоськов, Босс и еще многие другие, так никогда бы не поступили, они хотят играть и играть именно в Локо! И за это я их уважаю.

Возможно Локо выкупит у ростова, Мэтью Бута. У Локо побольше возможностей, ЛЧ и на золото россии, так что Бута можно будет понять!

От Игны не ожидал, если бы он поругался с тренерами, то почему слухи о его переходе уже около полугода ходят ?
big boss вне форума