Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2003, 09:59     # 69
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
denver
Цитата:
Все, я наконец понял зачем тебе антивирь
Слава Будде!

Цитата:
кстати, вышли мне плиз трояна своего, заценю. Измени так чтоб не палил АВП если сможешь
Могу выслать... но тока обещай, что ты его ни в какую лабораторию не пошлёшь: иначе мне юзать нечего будет
Кстати, если тебе интересно чем я добился невидимости троя для антивирусов - прога Hide PE. Я о ней в AppZ писал. Правда, она предназначена для других целей, но я её использую по-своему
Цитата:
Но это только тебе нужен антивирь с такой целью, в большинстве случаев он нужен как ни странно для защиты
Я это понимаю
Цитата:
И касперский правильно говорит на трой что это зверь. Так как юзеру все равно - грохнется у него винт или кто-нить пароли стырит
Ты не совсем прав: одно дело потерять несколько гигов инфы (по своему опыту знаю что это такое) и совсем другое - кража паролей. Но это уже другая история...
Цитата:
Забудь насчет чужих троянов. Все что я хотел сказать, что пользование ими отнюдь не заставляет тебя уважать. Всмысле не надо этим кичиться и думать что ты хацкер
Я бы ими и не пользовался... если бы сам стряпать их умел!
Хм... Не знаю, знаешь ты или нет, но в принципе хацкер - это ламер, который считает себя хакером.
Да и потом: я себя разве хакером называл? НЕТ! Я им не являюсь и мне не нравится когда меня так называют... потому что видят во мне всё хакерское сообщество и всех хакеров на меня равняют. А ЭТО НЕ ТАК!
Знаешь, раньше у меня подпись была: "Если чел думает, что он - ХАКЕР, то либо он хакер, либо ламер". В вопросе кто есть хакер я разбираюсь... в отличие от производителей антивирусов (и файерволлах), утверждающие что хакером является любой, пытающийся куда-нибудь проникнуть!
Shanker вне форума