Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2003, 15:31     # 82
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
9,5 МЛН. ФРАНКОВ

Очень даже неплохо!!! А главное что могут заработать и больше =) Главное использовать заработанные деньги правильно! И купить нормальных игроков. Я кстати не против сычева =) Он уже на скамейку не попадает в Марселе...

Добавлено через 7 минут:
Лоськов - лучший футболист года, по версии "Советского спорта"

Лучшим футболистом года согласно опросу, проведенному газетой "Советский спорт", признан полузащитник московского "Локомотива" и национальной сборной России Дмитрий Лоськов.
Опрос был проведен среди 100 ведущих спортивных журналистов, 176 футболистов, 16 главных тренеров команд премьер-лиги, а также среди футболистов-легионеров.
Каждый участник голосования называл две тройки лучших игроков. За первое место начислялось три очка, за второе -- два, за третье -- одно.

Лоськов набрал 383 очка: 82 кореспондента поставили его на первое место, 42 -- на второе и 53 -- на третье.
Второе место занял полузащитник испанской "Сельты" и сборной России Александр Мостовой (272 очка). А третьим стал полузащитник португальского "Порту", партнер Лоськова и Мостового по сборной России Дмитрий Аленичев (213 очков).

Это как я понял русских вообще ? Тогда еще лучше =) Думаю заслуженно.
big boss вне форума