Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2003, 03:08     # 21
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
КРАМАРЕНКО НАМЕРЕН УЙТИ ИЗ ЦСКА
Голкипер ЦСКА и сборной Азербайджана Дмитрий Крамаренко намерен сменить команду, сообщает "СЭ".
"Не важно, будет это клуб премьер-лиги или первого дивизиона, но я хочу играть на серьезном уровне, - сказал вчера Крамаренко. - Причем финансовые условия соглашения меня мало интересуют. Все-таки 29 лет - не лучший возраст для того, чтобы играть за дублеров. На все звонки из других клубов отвечаю, чтобы связывались с Евгением Гинером - мой контракт с ЦСКА действует еще один год. Президент клуба обещал всерьез заняться моим трудоустройством".

ВТОРНИК, 23.12.2003, SportDay.ru