Цитата:
Флейм
Болталка, свобода слова НО !!! Запрещено : политика, национальности, расизм, оскорбления, ненормативная лексика. Приятного времяпрепровождения на форуме
|
Прочитал, в том, что напишу ниже ничего из запретного нет.
(Это так, на всякий случай)
В своё время я тоже интересовался этим вопросом и пришёл к следующему выводу:
в мире существуют религии и учения (традиции) и это две совершенно разные вещи.
1. религий существует только 3 (всем известные)
2. учений существует множество
Почему только три ? Потому, что только эти три религии активно занимаются большой политикой, малой политикой, скрытой, тайной и явной политикой. А точнее сказать не занимаются, а живут этим.
Без всеобъемлемующей политики религий бы просто не существовало.
Некоторые из учений или традиций так же периодически делают робкие попытки поиграть в политику, но им этого не суждено. Их туда ни кто не пустит. Когда то я чуть было не поддался обману, чуть было не затянули в религию, но мне повезло. Я смог увильнуть.
Религия это игра, нечестная игра, без всяких правил, игра над человеческими слабостями. Самая корыстная игра, которая когда либо существовала на этой планете.
Всё что есть у человечества - это наука. И только наука. НТП наше "спасение" - Научно Технический Прогресс. И только. И нет больше ничего. Ни смерти после жизни, ни жизни после смерти, ни полужизни после полусмерти. Наука обьясняет всё, а что ещё не способна обьяснить - так всему своё время.
И всё модные разговоры про "реинкарнации", "ауры" и т.п. - так вот термодинамика, электродинамика и квант.мех. всё это совершенно ясно обьясняет.
Прошу религиозно настроенных или религии подверженных не обижаться на меня. Я самый обычный отьявленный неверующий и вовсе не атеист. Для меня существует только наука.
И только в науке я ищу всему обьяснение.
Один сказал "в глаз за глаз", другой сказал "подставь второй глаз" ну а третий сказал ... даже и не знаю, что, но похоже что сказал "взорвать нафиг оба глаза".
Одним словом ... С рождеством Всех ! А до Марса мы всё равно доберёмся