Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2003, 19:26     # 130
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Во вторник полузащитник Алексей Мелешин подписал двухлетний контракт с футбольным клубом "Торпедо-Металлург". Об этом сообщил официальный сайт московской команды.
Как известно Мелешин становился чемпионом России в составе московского "Спартака". //«Газета.Ru»

Добавлено через 1 минуту:
Главный тренер подмосковного "Сатурна" Олег Романцев дал интервью МК, где в частности ответил на вопрос ходе селекционной работы в команде.
"На мой взгляд, все идет по плану. Я лично не сторонник скоропалительных выводов. Предпочитаю игрока всесторонне изучить - перед тем, как принимать решение о его приобретении. Пока у "Сатурна" три новичка: Виктор Онопко, Александр Ширко и чешский голкипер Антонин Кински, -- заявил многократный чемпион России. -- Также ведутся переговоры по ряду футболистов, которых мне не хотелось бы называть. Могу только заметить, что обязательно возьмем много ребят на перспективу - человек десять молодых, не меньше". //«Газета.Ru»
big boss вне форума