Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2003, 21:11     # 1787
Goblin
Registered User

Goblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царстве
Как то поехал новый русский к корешу в деревню на свадьбу.Ну как полагаеться напился до свинячего вышел на улицу упал в лужу и уснул.Идет дед смотрит мужик лежит а у него крест до пуза золотой ну взял и снял.На утро одупляется Н.Р.смотрит крет пропал ну на мобилу вызвал бригаду.Ребята приехали выстроили всю деревню по шеренге.Н.Р. говорит если крест не отдадут положим всю деревню.Смотрит дед стоит а на пузе крест его потходит и говорит,крест откуда?Дед ему и рассказывает мол иду ночью смотрю мужик лежит ну я его в жопу поимел в ухо нассал облевал его и крест забрал.Н.Р посмотрел и говорит классный крест но не мой.

Внимание Братва: все стрелки переводятся на час вперёд

Встречался парень с девушкой. В какой-то момент она ему говорит: Я с тобой встречаться больше не буду. Почему? У тебя рожа как у жопы. Расстроился мужик, решил напиться с горя. Купил бутлку водки, нашел бомжа. Разлил. Вдруг бомж говорит: Я с тобой пить не буду! Почему? У тебя рожа как у жопы. Еще больше расстроился парень, решил кончить жизнь самоубийством. Подошел к колодцу и готовиться прыгать вниз головой, чтоб люди не увидели. Только пытается прыгнуть, как голос из колодца: Мужик, мы тут работаем, а ты срать собрался.

Пожилой спермотозоид дает наставления молодому: - Как только почувствуеш что вылетел, сразу ищи темное пятнышко, ето яйцеклетка, подбегай первым, и сразу внедряйся. Понял?! - Да. Когда молодой спермотозоид почувствовал что вылетел, он сразу заметил вдали темное пятнышко. Обгоняя всех он добежал до пятнышка и запыхавшись спрашивает: - Ты яйцеклетка? - Ни какая я не яйцеклетка. Я КАРИЕС.

Парень и девушка занимаются любовью в машине. В стекло стучится полицейский: - Что это вы здесь делаете? Парень опускает стекло и отвечает: - Трахаю свою подружку. - Хорошо, - говорит полицейский. - А можно, я следующий? - Это мне нравится. Я еще никогда не трахал полицейских.

Приходят два пьяных прибалта в публичный дом. Стучат в дверь. Выходит охранник и спрашивает: - Что нужно? - Скашитте пошалуйста, что вы мошетте нам предлошитть са 50 крон? Охранник отвечает: - Да за 50 крон вы только друг друга отыметь можете. И захлопывает дверь. Через 15 минут снова стук в дверь. Охранник открывает снова эти двое: - Спасипо большое мы друг друга отымели восьмитте деньги.

Мужик имеет женщину, она ему в порыве страсти: "Убереги меня от беременности" - Он сопя ей отвечает - "Уберегу, уберегу". - Дело к концу - "Милый, убереги меня, убереги от беременности". - Уберегу, уберегу. - "Милый, убереги меня, убереги от беременности (истошно)" - Берегиссссь.......

Монашка решила испытать радость секса. Украла из приходской кассы сто долларов.Вышла на крыльцо подходит к студенту просящему милостыню и говорит. -Хочеш сто баксов сорвать? Он да .Она ему пошли в келью полижеш . Пришли в келью монашка подняла все свои юбки сняла понтолоны. А там плесень поутина поуки ползают .Студент струхнул но кушать хочется. Припал к монашке Вонь ужастная студента тошнит а монашке в кайф. Раслабилась да и пернула. Студент -Спосибо господи за глоток свежего воздуха.

Круиз: Молодой парень выходить покурить на палубу. Мимо проходит Капитан и спрашивает: чо курим??? Парень: Мальборо! Капитан: (с презрением) "Пацан" На следуюший день повторяеться. Капитан: чо курим??? Парень: Парламент! Капитан: (с презрением) "Пацан" На третий день. Капитан: чо курим??? Парень: Давидофф! Капитан: (с презрением )"Пацан" и уходит. Парень удивился, бежит к боцману и спрашивает: чо курит ваш капитан??? Боцман: наш капитан курит волосню любимой женшины. Парень бежит к себе в коюту, бреет у своей подружки волосню, и на следуюший день забив ее в трубку выходит на палубу. Капитан: чо курим??? Парень волосню любимой женшины. Капитан: Дай попробовать? Парень: конечно конечно. Капитан берет трубку, вдыхает пару раз его дым и (с двойным презрением) говорит: Близко к жопе береш паццан!

На мотоцикле несется наркоман. На обочине тормозит его гаишник. Наркоман останавливается, гаишник подходит к нему, козыряет: - Старшина Сидорчук. Наркоман хлопает его по плечу: - МО-ЛО-ДЕЦ!!! И со страшной скоростью уносится дальше

Парень спрашивает у девушки: - А почему все девственницы носят черные юбки? А она ему отвечает: - Чтобы плёнку не засветить

Последний раз редактировалось Goblin; 31.12.2003 в 21:15.
Goblin вне форума