Рассказал историю мой друг.
Так вот, недалеко от его дома есть небольшой ночной клуб, в котором он бывает довольно-таки часто. Ну там выпить, девочки, тусовка и тд.
В обычный денек заходит он туда после работы пивка выпить, ну и компанию найти на вечер, а может и на ночь, уж как повезет. Взгляд его падает на скучающую девушку, и он идет в атару:
- Привет.
- Привет Алексей. - А его дествительно так звать, так что становится интереснее.
- Ты меня знаешь?
- Знаю. Тебя зовут Алексеем, живешь ты в том доме, на таком-то этаже, в такой-то квартире...
Совладав с удивлением и закрыв отвисшую челюсть он спрашивает:
- И ты была у мекня дома?
- Пока нет.
- ?????
- Просто ты уже пытался со мной знакомится, но потом тебе понравилась другая девушка, а мне ты сказал: "Уйди ты старая".
Как вы понимаете, в тот вечер ому ничего не обломиолось.
/***/
Моя мать рассказывала, как решила она найти мужчину для своей двоюродной сестры. Уж не знаю ради шутки это было или нет, но вместе с подружкой нашли они мужика, ну и свели их.
Вот сидят, значит, они в каком-то ресторане (сестра матери и найденный мужчина). Посидели, поговорили, но он ей не понравился (все-таки не в сказке живем). И думает она, как бы так послать аккуратненько, чтобы не обидеть, все-таки на его деньги в ресторан ходили. Придумала.
Выходят они на улицу и она выдает фразу, которой бы позавидовал даже питерский джентельмен:
- Значит так. Я сейчас иду на х@й, а ты идешь прямо за мной и никуда не сворачиваешь!
|