Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2004, 00:06     # 143
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Rollers
А я уж было поверил что DM лучше, даже вот скачал после твоего поста Тем более как раз ищу замену флешгону.

Но раз уж скачал то слушайте ревью. Действительно он очень похож на FG - прямо почти клон, по-видимому так и задумывался (и это отнюдь не недостаток), даже чуть более функционален. Однако чувствуется тяга автора к "красотище", это я обо всем - эффекту скинабельности, аляповатой иконке, уродливым значкам в меню и даже нестандартным цветам буквочек в меню (у меня из-за маковского стиля меню все белое, а в нем недоступные пункты тоже белые, такое впечатление что ничего нет). А возможности отключить эти квази "скины" нет, цвета в меню выдают в авторе чайника или по крайней мере непродумывающего все детали человека. Вместо некоего серьезного ("корпоративного") стиля складывается впечатление "кустарной" работы из-за всех этих скинов (в кавычках), иконок и цветов.
Так что как бесплатный качальщик вполне сгодится в качестве альтернативы FG, но на большее или на прорыв имхо не тянет.

Буду пробовать далее..