Все это из Корана и от мусульман с которыми мне приходилось общаться:
Конец света будет:
1. Когда дома станут до небес;
2. Когда люди научаться летать;
3. Когда мужчина станет похожим на женщину, а женщина на мужчину;
4. Когда будет случаться много катаклизмов(землетрясения, дома станут разрушаться сами по себе и тд);
5. Когда дети перестанут чтить своих родителей;
Вся каша завариться когда на горе, извините названия не помню, собируться евреи и скажут, что они правят миром.
В "конце мира" придет последний антихрист имя его Даджал, он будет очень известным в мире, у него будет сатанинская метка на лбу, и один глаз толи вставной, толи вапще не будет. Он будет утверждать, что он Бог, но ему никто не будет верить, тогда он будет делать чудеса: сможет вызывать гром, молнию, дождь! Этот тот от которого можно спастись только бегством! Праведный при виде его будет говорить:"Нет Бога кроме Аллаха и Мухамед пророк Его", а не праведный будет боятся и дрожать, и будет он ставить ему на сердце доджалаву печать! Еще будет Махди, который будет воевать с Даджалом. В последнюю войну огнестрельного оружия не будет, может будут какие-нибудь природные катаклизмы, будет создаваться оружие по старинке, мечи, кинжалы и тд. Война будет везде по планете! Последние остатки праведных войск собируться на горе в Палестине, они будут окружены даджаловыми войсками, и тогда с небес спуститься пророк Иса(Исус). Не помню, что там далее, короче завалят Даджала. Иса скажет христьянинам:"Я не говорил вам пить вино- это не моя кровь, Я не говорил вам молиться этому кресу-"и сломает крест-"Я не говорил вам есть свинину", потом Иса сделает мусульманскую молитву. Дальше он будет жить, как все обыкновенные люди, заведет жену, родит детей и умрет , как все смертные. Через 7 лет ангел смерти Исраил дунет в рог и все праведные люди умрут спокойной смертью, без мучений. После еще 7 лет будет бесправия и анархии. Последний день начнеться с того, что Солнце встанет с другой стороны, оно будет очень низко к земле и будет все живое и не живое зжигать! Все погибнут!
У человека в копчеке есть кость которую не возможно никак разрушить, и это доказано научно. Из этих костей будут вставать люди. Никто не будет узнавать друг друга. И тут начнеться СУД. Продолжительность жизни которую мы живем сейчас будет "каплей в море" по сравнению с тем, сколько будем ждать своей очереди.
|