Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2004, 19:05     # 49
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
big boss
Лана босс, Всё под контролем=) Не боись=)

Добавлено через 4 минуты:
ЗА МОЛОДЕЖНУЮ СБОРНУЮ В КИТАЕ СЫГРАЮТ 2 ФУТБОЛИСТА Зенита

Вчера главный тренер молодежной сборной России Андрей Чернышов назвал имена 23 игроков, которые будут готовиться к предстоящему с 25 января по 2 февраля в китайском городе Гуйлин турниру 4 стран. В список приглашенных вошли: вратари - Дмитрий Хомич ("Алания"), Сергей Иванов ("Зенит"); полевые игроки - Владимир Зеленовский ("Ротор"), Антон Гребнев ("Сокол"), Сергей Бендзь, Александр Данцев, Александр Алхазов, Евгений Селеменев (все - "Ростов"), Андрей Ложкин ("Газовик-Газпром"), Александр Орехов, Андрей Ушенин (оба - "Кубань"), Наиль Минибаев ("Сатурн"), Александр Шешуков, Дмитрий Торбинский, Владимир Лешонок, Вадим Карлащук, Павел Погребняк (все - "Спартак"), Вячеслав Данилин ("Торпедо-Металлург"), Игорь Шевченко ("Крылья Советов"), Рустем Калимуллин (КАМАЗ), Алексей Костенко ("Динабург" Латвия), Роман Воробьев ("Зенит"), Виктор Болихов ("Торпедо"). 28 января российская команда сыграет с олимпийской сборной Китая, 30 января - с румынами, 1 февраля - с командой Марокко. Китайская сборная с начала нового года находится на сборе в Куньмине, клубные команды Китая начнут подготовку к сезону на острове Хайнань с 28 января, сообщает из Ханчжоу специальный корреспондент "СЭ" Александр БОБРОВ.

И еще несколько интересных статей про Зенит

Вячеслав Малафеев собирается баловать дочку
http://www.sovsport.ru/imgNews/2004/...PDF-139551.pdf

С Новым годом (тренерский блокнот)
http://www.sovsport.ru/imgNews/2004/...PDF-139549.pdf

Аршавин в порядке
http://www.sovsport.ru/imgNews/2003/...PDF-139340.pdf

Добавлено через 6 минут:
Ну и еще немного о Зените(эт я за офтоп отдуваюсь )

Петржела поменял дом ради собачек

Рядом со старым домом пану тренеру приходилось выгуливать своих псов у бетономешалки.

2004 год в Петербурге главный тренер «Зенита» начал с необычного шага

Властимил Петржела решил сменить обстановку, переехав в другое жилище. Для человека из мира спорта поступок более чем удивительный. Ведь прошлый сезон у пана тренера выдался весьма удачным, а спортсмены - люди на редкость суеверные.

Прогулки вокруг мусорных куч

Властимил въехал в новый коттедж, поближе к зенитовской базе в Удельном парке и к своим соотечественникам - Марешу, Гораку, Гартигу и Ширлу. Даже окна нового дома смотрят на квартиру Павла Мареша. Петржела откровенно признался, что не очень доволен таким соседством. Игроков он привык держать на расстоянии. «А вот жене приятно. Ей новое жилище пришлось по вкусу, а теперь она еще и общаться с женами игроков сможет регулярно», - рассуждает главный тренер «Зенита». Но что не сделаешь ради любимых песиков - Бертика, Бруфика и Жофинки. Территория дома в районе Планерной улицы, где жил Властимил, до сих пор не обжита. Возведение новых коттеджей продолжается. «Моим собачкам негде было гулять, вокруг один строительный мусор», - жалуется чех. Видимо, в «чешском городке» действительно грязи поменьше.

Зузана не отходила ни на шаг

Свой отпуск главный тренер «Зенита» провел в родном Либерце. Соскучившись за год друг по другу, они с супругой Зузаной решили, что это межсезонье им лучше провести дома. Уж как жена Властимила любит понежиться на солнце, и то предпочла холодную Чехию экзотическим странам. «Зузана тоже взяла отпуск. Не отходила от меня ни на шаг. Скандалила, едва я порывался съездить на футбол. Даже посидеть с друзьями в кафе не отпускала, - смеется Петржела. - Удалось лишь выбраться на шоу-матч между сборной Чехии и командой чешских легионеров, которую я тренировал, и на турнир в Марибор». А еще наставнику «Зенита» от Чешского футбольного союза вручили памятные наручные часы с цифрой «50» (полувековой юбилей Властимил отпраздновал в прошлом году в Питере. - Прим. авт.) и надписью «За вклад в развитие чешского футбола и работу в сборной страны». Меня также номинируют на звание «Лучший тренер года», - не без гордости признался пан Властимил. - Правда, я был очень удивлен, все-таки работаю за границей. Думаю, из пятерки претендентов выберут нынешнего наставника сборной Чехии Карела Брюкнера. Ведь он вывел команду на Евро-2004. Имя лауреата объявят в разгар футбольного межсезонья - 26 февраля. Жаль. Я ведь первый раз в карьере пропускаю эту церемонию».

Ожерелье в подарок

Рождество и Новый год Властимил и Зузана встретили в одиночестве. Дети приехали позже. Вот только старший сын, который учится в Австралии, не смог навестить родителей. Далеко, да и учеба в разгаре. Почти все, что находилось на праздничном столе, было приготовлено Зузаной. Лишь сладкое заранее сделали бабушки. Глотая слюну, Петржела вспоминает об индейке и Брамборовом салате (что-то вроде нашего оливье. - Прим. авт.). «В новогоднюю ночь хотели пойти в гости к Мартину Гашеку, который сейчас играет в московском «Динамо», а живет в десяти минутах ходьбы от нас. Но моих терьеров было не вытащить на улицу. Вокруг стоял такой шум и грохот от петард и хлопушек, что животные от страха отказывались двигаться с места, - с ужасом в глазах рассказывает Петржела. - Каждый год в Либерце из-за разгула пиротехники люди получают увечья». Еще во время отпуска Властимила раздражало большое количество прибывшей в Либерец немецкой публики. В прошедшем году Чехия вступила в ЕС. Богатые бюргеры тут же стали скупать на родине Петржелы недвижимость и землю. У Властимила тоже хотели приобрести участок. «Я отказал. Ведь со временем земля подорожает», - хитро заметил наставник «Зенита».

Когда речь зашла о подарках, Петржела рассмеялся: «Мы уже с Зузаной друг другу чего только не дарили. Я ей и машину, и дом дарил... Ну, конечно, без подарка в Рождество она не осталась. Получила за любовь и терпение золотое ожерелье, браслет и кольцо». Супруга зенитовского тренера минувший год в разлуке пережила очень тяжело. Властимил не раз признавался, что на другом конце телефонной трубки он часто слышал плачущий голос жены, которая звала домой. «Но что делать, футбол - это и есть моя жизнь. Отдохну на сборах с «Зенитом», - иронизирует чех. Теперь Зузана будет приезжать в Питер намного чаще - как минимум раз в месяц. И это несмотря на то, что собирается строить в Либерце крупный фитнес-центр (один у нее уже есть. - Прим. авт.).

БУДНИ КОМАНДЫ

На работу - без лишнего веса

В Рождество Христово «Зенит» отбыл на первый сбор в Турцию. А до этого зенитовцы занимались на своей базе в Удельном парке, чередуя кроссы и уроки аэробики. В день футболисты пробегали по 12 километров. На побережье Средиземного моря их ждут изматывающие четырехразовые тренировки. Все игроки вышли на работу без лишнего веса. «Я их предупреждал, что в противном случае просто выгоню из команды», - уточнил Петржела. Впервые на первый сбор вместе с ведущими игроками поехал и резервный состав. «Нужна конкуренция, чтобы потом пресса не писала, что у Кержакова и Аршавина звездная болезнь, - говорит тренер. - Знаю, некоторым ребятам не понравилось, что мы купили Кинцла. Да, Марек не дриблер, но он опытный футболист, поигравший в Лиге чемпионов. Тем более из команды ушел один форвард - питерский воспитанник Андрей Николаев, которому агент задурил голову. Хотя еще до отъезда в Чехию я помог Андрею уладить все финансовые разногласия с руководством «Зенита».

Что касается Камила Чонтофальски, то Петржела считает, что словак должен остаться в Петербурге: «Думаю, он так просто не уедет отсюда, пока не докажет свою состоятельность».

Подготовил Дмитрий Иванов.
Фото Стаса Левшина и Максима ЯРВИНЕНА.

Иванов Дмитрий 9 января 2004

Последний раз редактировалось 3EHUT4UK; 09.01.2004 в 19:07.
3EHUT4UK вне форума