Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2004, 07:21     # 144
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Цитата:
Мало ли как другие рассуждают.Это их проблемы. Ты на суде за них отчёт давать не будешь..
Это тоже якобы учтется
Да, да, по статье 2:15 "О наставлении одержимых на путь истинный"

Мы все одержимы, мы больны. Нам нужна помощь, как жить дальше я не понимаю. Где же спаситель? Ведь кто-то должен нас спасти, мне надоело ходить на работу каждый день дабы кормиться? хочу делать это как птички делают, хочу парИть [а не пАриться] и клевать вдоволь нахаляву.
О жестокий жестокий мир.

Добавлено через 2 часа и 45 минут:

Мое новогоднее обращение к богу (я не верю что оно дойдет, т.к. адресат может съехал а может и не существует вообще):

Господи (еже еси конечно), позволь нам не думать о тебе. Позволь нам верить в Человека, а не тебя. Позволь нам делать добро людям просто так, а не в обмен на некое царство небесное, позволь нам не благодарить тебя, а благодарить лишь себя и того кто совершает добро. Позволь нам судить и казнить, пусть мы еще не сильны в справедливости, тех кто делает лишь зло (позволь нам определять что есть зло на свое усмотрение). Позволь наконец не верить во все эти мифологические сказки двухмилленниумной давности постольку, поскольку некоторые из нас уже "выросли", как ты позволяешь взрослым не верить в деда Мороза. Позволь надеяться лишь на себя. Позволь не просить тебя больше ни о чем, как мы давно позволили себе не просить тебя об урожаях, дожде и прочее. Позволь усомниться в тебе, хотя бы чтоб иметь выбор.

С уважением,
Экземпляр #946242919302

Последний раз редактировалось denver; 10.01.2004 в 07:27.
denver вне форума