Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2004, 21:21     # 45
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Илья КОВАЛЬЧУК-МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛА РОССИЯ

Вчера, когда в Москве уже был поздний вечер, Илье Ковальчуку за океан позвонил корреспондент "СЭ". Правда, настроение лучшего бомбардира чемпионата НХЛ было, мягко говоря, не лучшим - накануне его "Атланта" играла в Далласе, где потерпела пятое поражение подряд (1:2), и той же ночью вылетела в Сан-Хосе.

- Знаете ли вы, Илья, что победили в ходе голосования болельщиков? Получается, именно вы - самый популярный хоккеист НХЛ!

- Да, слышал об этом. Накануне ко мне подошел пресс-атташе "Атланты" и говорит: "Ну ты, Илья, молодец - стал лучшим в опросе болельщиков!"

- Вы следили за голосованием?

- Нет. Хотя знакомые телерепортеры несколько недель назад сообщили, что иду на первом месте. Но особого внимания их словам я тогда не придал.

- Как думаете, кто принес вам основную часть голосов - европейцы или североамериканцы?

- Признаюсь, об этом даже не задумывался. Скажу одно: голосовать за себя я никого не просил - ни россиян, ни канадцев, ни американцев (смеется). В противном случае, надеюсь, за меня высказались бы, наверное, все болельщики России, имеющие доступ в Интернет.

- Да, и тогда на вашем счету были бы многие сотни тысяч голосов - если не миллионы. В этой связи не могу не вспомнить ваш дебютный сезон в НХЛ, когда после Матча юных звезд, в котором вы забили шесть голов, свои симпатии вам был готов отдать весь хоккейный мир. Строите ли какие-то планы перед Матчем-2004?

- План у меня пока есть только один: огорчить в субботу вратаря "Сан-Хосе" Евгения Набокова - и завершить нашу черную серию. Что же касается звездного уик-энда, то о нем начну думать в начале февраля.