Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2004, 00:00     # 9
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Оуэн не собирается в «Челси»

Нападающий Майкл Оуэн заявил, что не собирается уходить из «Ливерпуля» и готов продлить с клубом контракт. Действующее соглашение заканчивается через полтора года и сейчас появились слухи о том, что Роман Абрамович хотел бы приобрести Оуэна, сообщает официальный сайт «Ливерпуля».

«Это будет самый важный контракт в моей жизни, так как сейчас мне необходимо также заботиться о своей семье. Я счастлив в Ливерпуле. У меня хорошие отношения с партнерами по команде и руководством клуба, с которыми я хочу добиться успехов», - заявил «золотой мальчик».