Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2004, 03:36     # 12
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Анелька готов вернуться в сборную Франции

Николя Анелька, в ноябре 2002 года отклонивший вызов в сборную Франции, а в минувшем августе заявивший, что вернется в нее только в случае, если главный тренер Жак Сантини попросит его об этом на коленях, пошел на попятную.

"У меня нет проблем с Сантини, и я никогда на самом деле не закрывал со своей стороны дверь в сборную, - заявил он в интервью парижскому телеканалу Paris Premiere. - Мне нравилось играть за национальную команду, и, надеюсь, однажды выступлю за нее вновь. Возможно, настало время открыто обсудить ситуацию".