Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2004, 17:21     # 83
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
А вот что говорит Кэп (взял с kpnemo.ru):

Цитата:
F-Prot
Слишком тих. Такое чуство, что вирусов вообще не существует Молчит собака всё время. Проверял больше трёх месяцев назад. Гонял аж неделю. Больше не хочу Сумлеваюсь я в нём.

Panda
Чё то очень похож этот медведь на панель управления атомной бомбой Нам бы попроще, да по шустрее. Насчёт ловит/не ловит сказать однозначно не могу. Камрад DaRKaNGeL в своё время любил его якрой и пламяной..

Dr.Web
Испортился отличный антивирь. Чо систему вешает, то сам устраивает себе публичные харакири на глазах изумлёной публики. Когда то всё ловил. Ловит ли сейчас ? Скорее да, чем нет, но такой ценой - нафиг надо ?

Каспер
Вот авторитет Каракурт (http://wapbbs.com) грит мол руль, при исправленом ryki.sys и mozg.dll работает замечательно. Ловит всех и вся и растреливает на месте. Но и тут есть два выхода. Тормозит (бывает, сам видел).. Да и для новых юзверей не так легко справиться с настройками.

Петя аКа Norton
Тут у нас несколько случаев. Если ставить PRO, который 2004 то я не советую. Тоже мне злой мультик.. А вот корпоротивный радует уже как неделю. Зашедулил я ему апдейт, зашедулил я ему ежедневный скан всего, что имеется. Стоит real-time защита. Иногда пищит.. чувствуется, что делается работа. Может и это до след. раза ? А может судьба такой.

Pc-Cilin
Народ грит руль штука. Быстр, умён.. Собственно надо пробовать. Достоверно сказать не могу.

Q.Hell
Имхо отличный зверь от индийских братьев. Есть одно но. Уже как год не юзал мало ли чё там йоги наколдовали, и еще помню неприятный момент. Любит бросаться своими LOG файликами прямо там где сканит (в каждой папке). И разбит на много модулей. У каждого модуля своя иконка в трее. Получается цветомузыка. Антивирь один, иконок 4
Psionic Vision вне форума