beerkoff
Конечно хоткеи это хорошо, но элементы управления на экране тоже нужны. Приведу тебе пример:
Я часто люблю "побродить по фильму" с помощью кликанья мышкой на разных позициях ползунка. В Crystal это ползунок реализован, как большая панель во всю ширину экрана, которая сама появляется и исчезает при наведении мышки. В bsplayere версии 0.8 снизу экрана вылезает маленькая панелька длиной 1/3 экрана в которую мышой даже попасть трудно

. В bsplayere версии 1.0 эту панельку надо отдельно вызывать и убирать мышкой, а по размеру она всё такая же маленькая.
Так же в bsplayere нету такой фичи, как auto-level, которая автоматически подбирает яркость, гамму и контрастность. Лично для меня эти недостатки перевешивают все достоинства bsplayer-a.
Добавлено через 36 минут:
Следуя вашим советам я попробовал ещё 2 плеера:
Light Alloy: Мне не понравился. Настроек очень мало, по сравнению с bsplayer. В полно-экранном режиме кроме хот-кеев вообще ничего нет. И кстати не такой он и маленький, bsplayer в памяти занимает даже меньше, а по всем параметрам превосходит LA. ИМХО подойдёт только самым непритязательным юзерам.
ZoomPlayer: Вот это Вешчь! Действительно очень мощный плеер с неплохим фулскрин-режимом и кучей настроек. Единственный недостаток: очень часто использует только системные (читай - мелкомяхкие) компоненты там где другие плееры используют свои, более лучшие и быстрые. Например, для субтитров он юзает DirectVobSub а Crystal и BSPlayer используют свои движки.
Так что сейчас я в думаю, переходить ли с привычного Кристала на Зум..