Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2004, 18:28     # 130
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Уря! Сафин супер!!! Успел только последний сет посмотреть...
Млин, надо было поставит на Марата, ух сколько денег можно выйграть....было бы =) Он ведь даже не сеЯнный...

Сафин: я не знаю, как мне удалось обыграть Агасси
После выигранного полуфинального матча Australian Open российский теннисист Марат Сафин в интервью журналистам сказал, что по окончании этой встречи он чувствует огромную опустошенность, информирует Reuters.
"У меня нет слов, чтобы описать то, что я сейчас чувствую. Этот матч был одним из лучших в моей жизни. Агасси – адский игрок. Чтобы выиграть у него, надо приложить массу усилий. Сейчас же я просто не знаю, как мне удалось его обыграть", – заявил российский теннисист.
На вопрос с кем бы лучше ему сыграть в финале (Хуаном Карлосом Ферреро или Роже Федерером) Сафин ответил.
"Любой из них может выиграть финальный матч. Поэтому я не могу сказать с кем было бы лучше и легче. Но не переживайте за меня. Ведь у меня есть два дня, чтобы отдохнуть. Я уверен, что мне предстоит прекрасный финальный матч", – сказал Сафин.

Агасси: Сафин играл на невероятно высоком уровне
Неудачник полуфинального матча Australian Open американский теннисист Андре Агасси в интервью журналистам заявил, что в прошедшей встрече Сафин играл лучше. Поэтому его победа была закономерным исходом их соперничества, сообщает Reuters.
"Марат играл на невероятно высоком уровне", – сказал 33-летний теннисист. – У меня были прекрасные шансы выиграть первый и второй сеты. Но я, к сожалению, не смог использовать их. В пятом же, отдав подачу, я так и не сумел ее отыграть. К тому же в решающий момент он играл в невероятный теннис".
О своих планах на будущее, которые касаются его участия на Australian Open в следующем году, Агасси отметил, что за это время может многое произойти, хотя теннисист не исключил этой возможности.
"Я планирую сыграть в Мельбурне в следующем году, – сказал американец. – Но вы же знаете, что за год может многое произойти. Это достаточно долгий срок".

Добавлено в ту же минуту:
Бовина в миксте вышла в полуфинал Australian Open
На теннисном турнире в австралийском Мельбурне в миксте прошел четвертьфинальный матч. Россиянка Елена Бовина в паре с Ненадом Зимонжичем обыграла дуэт Кевин Ульетт / Лиза Раймонд - 6:2, 6:4. В полуфинале Бовиной и Зимонжичу предстоит помериться силами с парой Мартин Родригес / Рита Гранде (Аргентина / Италия), которая вышла в эту стадию турнира без борьбы. Ведь их соперники-- Саргис Саргсян и Елена Дементьева, отказались выйти на корт.
big boss вне форума