Уря! Сафин супер!!! Успел только последний сет посмотреть...
Млин, надо было поставит на Марата, ух сколько денег можно выйграть....было бы =) Он ведь даже не сеЯнный...
Сафин: я не знаю, как мне удалось обыграть Агасси
После выигранного полуфинального матча Australian Open российский теннисист Марат Сафин в интервью журналистам сказал, что по окончании этой встречи он чувствует огромную опустошенность, информирует Reuters.
"У меня нет слов, чтобы описать то, что я сейчас чувствую. Этот матч был одним из лучших в моей жизни. Агасси – адский игрок. Чтобы выиграть у него, надо приложить массу усилий. Сейчас же я просто не знаю, как мне удалось его обыграть", – заявил российский теннисист.
На вопрос с кем бы лучше ему сыграть в финале (Хуаном Карлосом Ферреро или Роже Федерером) Сафин ответил.
"Любой из них может выиграть финальный матч. Поэтому я не могу сказать с кем было бы лучше и легче. Но не переживайте за меня. Ведь у меня есть два дня, чтобы отдохнуть. Я уверен, что мне предстоит прекрасный финальный матч", – сказал Сафин.
Агасси: Сафин играл на невероятно высоком уровне
Неудачник полуфинального матча Australian Open американский теннисист Андре Агасси в интервью журналистам заявил, что в прошедшей встрече Сафин играл лучше. Поэтому его победа была закономерным исходом их соперничества, сообщает Reuters.
"Марат играл на невероятно высоком уровне", – сказал 33-летний теннисист. – У меня были прекрасные шансы выиграть первый и второй сеты. Но я, к сожалению, не смог использовать их. В пятом же, отдав подачу, я так и не сумел ее отыграть. К тому же в решающий момент он играл в невероятный теннис".
О своих планах на будущее, которые касаются его участия на Australian Open в следующем году, Агасси отметил, что за это время может многое произойти, хотя теннисист не исключил этой возможности.
"Я планирую сыграть в Мельбурне в следующем году, – сказал американец. – Но вы же знаете, что за год может многое произойти. Это достаточно долгий срок".
Добавлено в ту же минуту:
Бовина в миксте вышла в полуфинал Australian Open
На теннисном турнире в австралийском Мельбурне в миксте прошел четвертьфинальный матч. Россиянка Елена Бовина в паре с Ненадом Зимонжичем обыграла дуэт Кевин Ульетт / Лиза Раймонд - 6:2, 6:4. В полуфинале Бовиной и Зимонжичу предстоит помериться силами с парой Мартин Родригес / Рита Гранде (Аргентина / Италия), которая вышла в эту стадию турнира без борьбы. Ведь их соперники-- Саргис Саргсян и Елена Дементьева, отказались выйти на корт.
|