snowman2002
странно, я не заметил размытостей.. батька мой когда его покупал очень обращал на него внимание + он настоящий спец по жк, не по активной матрице, но все же.
вабще все это прошедший день, все эти твисты. есть же уже оледы, феероэлектрика etc. дорого все очень правда.
на сегоднешний день есть смеси с временами порядка 6мс. вопрос опять же в цену упирается. это те которые можно использовать.
а вобще есть уже с временами порядка микросекунд.. хехе ,только они не ориентируются :-D
ed246
схем размещения пикселей и т.д. очень много, то что лучше - то дорого или медленно, чесно говоря не знаю как конкретно это сделано у Нека или Самсунга или еще у кого-то.
tinto
как КОНКРЕТНО каждый производитель с этим разбирается - я не знаю. могу предположить только.
уменьшают толщину, уменьшают влияние не рабочих зон (спэйсеры, транзисторы etc) - это тоже можно сделать многими путями (уменьшение размеров etc.), но обратно же, что делает каждая конкретная фирма - не знаю. тут я думаю встает прежде всего вопрос цены.
далее - улучшения свойств самих смесей, улучшения сязонные с ориентантом, улучшения закрытия каналов транзисторов (уже требуются токи порядка 10Е-13).
Это все что я могу сказать, ниче конкретного в принципе.
про профессионалов ниче не могу сказать, я не "проффи" в графике etc. и не знаю просто какие критерии для них важны.
да, все эти голые данные хороши,
но совет один, смотрите все в действии, у каждого свои глаза, с определенными свойствами, кому то важна яркость, кому-то скорости, кто-то может быть недоволен цветопередачей!
лично я покуда остаюсь с ЭЛТ. даже со своей хреновой Нокией 720с я могу сидеть сутками и все ок, а как содишься за ЖК - глаза у меня устают.. все равно за какой... ибо мне надо мои минимум 100герц+1152*864, а ЖКМ я могу забыть про это.
и еще ЭЛТ - хороший обогреватель вкупе с компом в холодные неотапливыемые времена. гы гы гы
одни минус... перенос его.. хехе
Последний раз редактировалось PrayeR; 29.01.2004 в 21:06.
|