Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2004, 02:25     # 168
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
"СПАРТАК" ЗАРАБОТАЛ НА СЫЧЕВЕ
Вчера Дмитрий Сычев прибыл в расположение своего нового клуба, который проводит предсезонный сбор в Германии.
По словам представителей "Локомотива", контракт с футболистом подписан сроком на четыре года. Другое дело, что помочь своему новому клубу в Лиге чемпионов УЕФА Дмитрий не сможет, поскольку в составе "Олимпика" принимал участие в матчах группового этапа самого престижного континентального трофея.
По сообщениям французских СМИ, "Олимпик" продал Сычева за три миллиона евро, из которых двадцать процентов суммы полагается бывшему клубу Сычева - московскому "Спартаку". Впрочем, комментировать эту информацию в "Локомотиве" не стали, сославшись на коммерческую тайну, пишет сегодня "Российская газета".
Многие помнят грандиозный скандал, с которым Сычев покинул "Спартак". Что же побудило его вернуться на Родину? Этот вопрос, как и некоторые другие, мы задали самому Дмитрию.
- Не секрет, что сразу четыре российских клуба сражались за вас. Почему выбрали "Локомотив"?
- Для меня с недавнего времени не стоял вопрос: оставаться во Франции или уезжать обратно в Россию? Я мечтал снова играть на Родине и не делал из этого секрета. Почему перешел именно в "Локо"? Просто их условия оказались наиболее приемлемыми. Кроме того, мне импонирует стиль игры этой команды.
- На какой позиции намерены играть в новом клубе?
- Я форвард и хочу играть впереди. Понятно, что порой желание футболиста не совпадает с тренерскими задумками, но я не сомневаюсь, что смогу приносить пользу, действуя на острие атаки.
- Не жалко расставаться с сытой Францией?
- Если только немного... (Смеется.) В Москве ко мне вряд ли будет приковано такое внимание, как в Марселе, где болельщики буквально не давали мне прохода, а пресса живо обсуждала каждый мой шаг. Может, это и к лучшему: не буду отвлекаться от футбола.

ЧЕТВЕРГ, 29.01.2004, SportDay.ru