Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2004, 12:12     # 4
Sherlock
::VIP::

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
tvcool
Все что сказали grogi и ed246 правильно , хотя я думаю что все надо применять по назначению , для кааачественного прослушивания музыки я бы все таки рекомендовал кааачественный музыкальный центр с колонками а не комп , это мое ИМХО .
Но меня больше заинтересовал вопрос вот
Цитата:
Если я поменяю soundblaster то можно ли будет использовать эти колонки (все новые soundblasters идут 5.1 и больше)
Если ты собираешся покупать новую звук карточку ( 5.1 или даже 7.1 ) ,то тебе нет смысла сейчас покупать колонки 2.1 , хотя эти колонки 2.1 будут работать и со звук картой 5.1 . Но сам понимаешь ,что это не то

Добавлено через 12 минут:
В добавок еще ,хотя по моему мнению колонки Креатива для компа не плохие колонки ,я бы все таки вашему вниманию хотел предложить колонки Genius SW - 5.1 Home Theater . Очень даже не плохие колоночки , хорошее соотношение цена/качество.
Sherlock вне форума