Вопрос дурацкий, но можно ли на материнке A7N8X вставлять память только в третий слот?
Просто так получилось, что меня знакомые попросили принести память чтобы комп проверить (ну это не важно), я короче с первого слота память вытащил, остался только один модуль в третем. А пока меня дома не было комп включили. Он поработал поработал, а потом синий экран и в аут. (Комп неделю как собрал, гонял его по-полной разнообразными тестами - ни одного глюка.) Короче врубился скандиск, дал кучу ошибок и т. д. Ну я домой пришел, вставил обратно память, нифига не работает. Винда грузится через раз (хр) и то если грузится, то дико тормозит и глючит. Короче переставил я винду, пытаюсь проинсталлить дрова на видюху (All in wonder radeon 8500dv), дает ошибку, что не может открыть архив т. к. ....... одна из причин - мало памяти. Ну я с третего слота память достал (на которой комп упал), после этого все проинсталилось. Потом я вставил ту память которая была в третем в первый (третий оставил пустым), тоже вроде работает, потом в третий вставил память с первого (ту корой в компе не было когда он падал), получилось что стоит обе и все работает. Пргнал парой тестов память - ошибок 0. Оставил на ночь Hot CPU Tester pro, утром черный экран "Виндоус не может быть загружен т. к. не найден такой-то файл, для починки вставьте диск и т. д." Тиснул резет, все загрузилось. Вот пока вроде работает.....
Думал задать вопрос только про память, а рассказал всю историю.
В общем, что может быть-то?
Память 256MB Infineon+Infineon CL3.0 DDRAM PC400 каждая.