Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2004, 14:29     # 1
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Вопрос про Dual Channel DDR

Вопрос дурацкий, но можно ли на материнке A7N8X вставлять память только в третий слот?

Просто так получилось, что меня знакомые попросили принести память чтобы комп проверить (ну это не важно), я короче с первого слота память вытащил, остался только один модуль в третем. А пока меня дома не было комп включили. Он поработал поработал, а потом синий экран и в аут. (Комп неделю как собрал, гонял его по-полной разнообразными тестами - ни одного глюка.) Короче врубился скандиск, дал кучу ошибок и т. д. Ну я домой пришел, вставил обратно память, нифига не работает. Винда грузится через раз (хр) и то если грузится, то дико тормозит и глючит. Короче переставил я винду, пытаюсь проинсталлить дрова на видюху (All in wonder radeon 8500dv), дает ошибку, что не может открыть архив т. к. ....... одна из причин - мало памяти. Ну я с третего слота память достал (на которой комп упал), после этого все проинсталилось. Потом я вставил ту память которая была в третем в первый (третий оставил пустым), тоже вроде работает, потом в третий вставил память с первого (ту корой в компе не было когда он падал), получилось что стоит обе и все работает. Пргнал парой тестов память - ошибок 0. Оставил на ночь Hot CPU Tester pro, утром черный экран "Виндоус не может быть загружен т. к. не найден такой-то файл, для починки вставьте диск и т. д." Тиснул резет, все загрузилось. Вот пока вроде работает.....

Думал задать вопрос только про память, а рассказал всю историю.
В общем, что может быть-то?

Память 256MB Infineon+Infineon CL3.0 DDRAM PC400 каждая.