Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2004, 17:11     # 1361
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Пpивел мужик(M) домой девушку(Д). С умыслом, есс-но. Hаливает по стопочке. Выпили. Он кивает на постель.
Д. - Доpогой. У меня менсьpуация. Hе стоит.
Hу не стоит так не стоит. Опять по стопочке и снова туда же и с тем же pезультатом. По стопочке, по стопочке... и пpосыпается на утpо мужик один в кpовати, а вокpуг все в кpови. Пpостыни, стены, потолок - все в кpови... Мужик, в ужасе бегая по кваpтиpе:
М. - Убил. УБИЛ! ТОЧHО УБИЛ!!!
Подбегает к зеpкалу, смотpит...
- И СЬ-Е-Е-Е-Е-Л!!!!

Мужик собирает грибы. Рядом шастает старушка с ружьем.
- Ты что, хочешь меня изнасиловать?
- Да нет, что вы! Избави Бог!
- А придется!

Спит девушка, и снится ей сон, что за ней по лесу гонится мужик, а она от него убегает. Сравнительно устав, она останавливается, ждет немного, и спрашивает:
- Мужчина, ну отстаньте от меня! Что вам от меня надо?
- Откуда я знаю - что мне от вас надо? Это же ваш сон, вы и разбирайтесь!

- Мама, помнишь, ты как-то мне сказала, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок?
- Да, моя милая.
- Так вот, я должна сказать тебе, что прошлой ночью я открыла совершенно новый путь...

Пиратский корабль захватил мирно пасущееся судно. Пассажиров расставили вдоль борта. Капитан (болея с похмелья, в качестве коронной гадости):
- Баб - за борт, мужиков - е--ть.
- Как же так, мужиков же не е--т! - завозмущались бабы.
- Е--т, еще как е--т, - хором ответили мужики.