Цитата:
Есть качалка консольная Wget, как бы ее скрестить с ннкроном?
|
В папке, куда установлен nnCon есть файл example.tab . Найди в нем пример задачи WGET_task .
Цитата:
START-APP: c:\df\wget.exe -i drweb.txt
И ничего не происходит. Т.Е. окошко консольное открывается, но Вгет не получает своего .рс файла. Как сделать чтобы работало?
|
Параметром -i drweb.txt ты указываешь wget , что он должен брать url из файла drweb.txt . Раз StartIn указан "c:\df", то и drweb.txt должен лежать в этой папке. И в нем должен быть написан url файла для закачки(в столбик, если их несколько) Я обычно этим параметром скармливаю wget-у неудобные для gui-качалок файлы. Вот например с этой страницы , все ссылки через попап-javascript
:
http://book-world.narod.ru/avtorfanint/nikitin.htm (Я с нее последний раз wget-ом качал

поэтому и привожу в пример)
Смотрим html-код, понятно, все лежит в папке fanint и под номерами, генерируем в столбик:
httр://book-world.narod.ru/fanint/nikitin1.zip
httр://book-world.narod.ru/fanint/nikitin2.zip
httр://book-world.narod.ru/fanint/nikitin3.zip
httр://book-world.narod.ru/fanint/nikitin4.zip
и так далее до nikitin100.zip(каких номеров файлов нет там - wget пропустит просто, остальное вытянет) , сохраняешь его к примеру в корне диска С под именем list.txt и запускаешь:
wget -i c:\list.txt
Все, пошла закачка.
Цитата:
Вообщем этот файл настроек важен только из-за прописанного там прокси сервера. Т.е. это условие можно передавать как аргумент
|
А ты про какой файл настроек? Файл настроек wget-a по умолчанию называется wgetrc (без расширения) и его можно кинуть в любом месте, только прописать в кронтабе nnCron(вне задачи): SYS-SET WGETRC=Буква диска\путь\wgetrc
И wget будет брать все настройки из этого файла.
Поподробнее про настройки wgetrc можно почитать
http://vap.org.ru/wget/05-06.shtml Да и вся статья "Wget-насос для интернета" на этом сайте неплохая. Я, когда первый раз с wget столкнулся, именно ее для пробы и скачал всю себе на комп постранично, хотя ее можно и одним архивом скачать, там есть ссылка