Сейчас пришла СМС от dr-evil из тыла Сходки в Питера. Так Георг славу богу добрался и нашел наших ребят, уже выпивает. Еще подошел и всем известный Gerasim, думаю даже не один,...а с бутылкой, но пока не знаю. Знаю что наш человек. Полчаса тому назад звонил Arti приглашал в гости, на что конечно я согласился. Я успел спросить что у них там происходит, и получил четкий ответ: "Жесткая мужская пьянка!", сразу сказал им про Отчет и фотки, фотки сказал что будут только вот там лица не много не трезвые, но я подумал что и к счастью. И пятый мембер это KasDoc. Сейчас ждут с работы Bek, который увы задерживается. Работа млин... Короче парни веселяться, обдумывают где будет следующая сходка. Так что народ думайте, на 3 сходку, нудо идти по любому, а чего бояться? Да не чего, все люди, все свои. Почему бы в выходной день не посидеть за пивком, в компании друзей, поговорить на разные темы, пусть даже и не компах в offline, увидить в реале своих собеседников. Можно пожаловаться своему родному модеру на свои проблемы. Короче думаю на следующей сходке народу увеличиться во много раз. Может будет и всем известный админ Din.
Скоро будет открыта запись на следующую сходку. Не тормозим записываемся.
|