СКАЛА НЕ ЗНАЕТ, В ЧЕМ ШАНС "СПАРТАКА" ПРОТИВ "МАЙОРКИ" СКАЛА НЕ ЗНАЕТ, В ЧЕМ ШАНС "СПАРТАКА" ПРОТИВ "МАЙОРКИ"
В воскресенье главный тренер "Спартака" Невио Скала вместе со своим помощником Стефано Куоги побывал на матче "Мальорка" - "Атлетик". А после возвращения в Валенсию дал интервью "СЭ".
- Довольны тем, как съездили на Мальорку?
- Вполне. Мнение мое о "Мальорке" после этой поездки не изменилось. Нам достался очень серьезный соперник, в рядах которого немало индивидуально сильных игроков. Правда, некоторые из них матч с "Атлетиком" по разными причинам пропускали. В общем, пройти "Мальорку" нам будет тяжело.
- Почему же она уступила дома - 1:3?
- В целом "Атлетик" выглядел предпочтительнее, но хозяевам, считаю, немножко не повезло. Моменты ведь у них были.
- Подметили сильные и слабые стороны "Мальорки"?
- У нее все линии достаточно сильны и сбалансированы. Но центр полузащиты я бы отметил особо.
- Еще будете просматривать будущего соперника воочию?
- Обязательно. Я уже внимательно изучал календарь и, скорее всего, 22 февраля снова слетаю на его домашний матч.
- В чем, на ваш взгляд, главный шанс "Спартака" в противостоянии с "Мальоркой"?
- Пока у меня нет ответа на этот вопрос. Забот у нас хватает. Неизвестно, сможет ли играть Титов. Дисквалифицирован Павлюченко, и фактически мы остались с одним нападающим. Не приехал Зоа. Кроме того, "Мальорка" на ходу, футболисты в приличном физическом состоянии, а мы уже третий месяц не проводим официальных матчей. Впрочем, эти трудности характерны зимой почти для всех восточноевропейских команд.
ВТОРНИК, 03.02.2004, SportDay.ru