Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2004, 03:29     # 118
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
СКАЛА НЕ ЗНАЕТ, В ЧЕМ ШАНС "СПАРТАКА" ПРОТИВ "МАЙОРКИ" СКАЛА НЕ ЗНАЕТ, В ЧЕМ ШАНС "СПАРТАКА" ПРОТИВ "МАЙОРКИ"

В воскресенье главный тренер "Спартака" Невио Скала вместе со своим помощником Стефано Куоги побывал на матче "Мальорка" - "Атлетик". А после возвращения в Валенсию дал интервью "СЭ".
- Довольны тем, как съездили на Мальорку?
- Вполне. Мнение мое о "Мальорке" после этой поездки не изменилось. Нам достался очень серьезный соперник, в рядах которого немало индивидуально сильных игроков. Правда, некоторые из них матч с "Атлетиком" по разными причинам пропускали. В общем, пройти "Мальорку" нам будет тяжело.
- Почему же она уступила дома - 1:3?
- В целом "Атлетик" выглядел предпочтительнее, но хозяевам, считаю, немножко не повезло. Моменты ведь у них были.
- Подметили сильные и слабые стороны "Мальорки"?
- У нее все линии достаточно сильны и сбалансированы. Но центр полузащиты я бы отметил особо.
- Еще будете просматривать будущего соперника воочию?
- Обязательно. Я уже внимательно изучал календарь и, скорее всего, 22 февраля снова слетаю на его домашний матч.
- В чем, на ваш взгляд, главный шанс "Спартака" в противостоянии с "Мальоркой"?
- Пока у меня нет ответа на этот вопрос. Забот у нас хватает. Неизвестно, сможет ли играть Титов. Дисквалифицирован Павлюченко, и фактически мы остались с одним нападающим. Не приехал Зоа. Кроме того, "Мальорка" на ходу, футболисты в приличном физическом состоянии, а мы уже третий месяц не проводим официальных матчей. Впрочем, эти трудности характерны зимой почти для всех восточноевропейских команд.

ВТОРНИК, 03.02.2004, SportDay.ru