Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2004, 02:34     # 179
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
БРАЗИЛЬСКИЙ ФОРВАРД "СЕЛЬТЫ" КАТАНЬЯ - В "КРЫЛЬЯХ"
Ряды "Крыльев Советов", скорее всего, пополнит бразильский форвард "Сельты" Катанья, сообщает "Советский спорт".
Вчера вице-президент самарского клуба Яни Димитров подтвердил, что переговоры по поводу перехода бразильца в последнее время велись на уровне высшего руководства двух клубов.
31-летний Катанья (полное имя – Энрике Гедес) играет в Европе с 1996 года. Сначала он выступал в составе португальского "Белененсеша", а затем в испанских клубах второго дивизиона – "Саламанке", "Леганесе" и "Малаге". С последней Катанья дебютировал в сезоне-1999/2000 в высшем эшелоне чемпионата Испании. Тогда он с 24 голами стал вторым по результативности снайпером, уступив лишь Сальве, который играл в то время в "Расинге".
После такого успеха Катанья перешел в "Сельту", где за последующие три сезона забил 16, 17 и 4 гола соответственно. В нынешнем же чемпионате Испании Катанья провел 10 матчей и записал на свой счет один гол.
— Некоторое время назад Катанья рассказал мне о варианте переехать в Россию, — поведал одноклубник бразильца по "Сельте" Александр Мостовой. – Начал расспрашивать. Обо всем – стране, нашем футболе, о "Крыльях". Удивился ли я возможности этого перехода? Абсолютно нет. Сейчас в российском футболе крутятся большие деньги. Лишнее подтверждение – появление в ведущих отечественных клубах тренеров-иностранцев, причем с именами. В России сейчас играет много легионеров. Нет, я не удивился. Что могу сказать о Катанье? Хороший парень, у меня с ним были неплохие отношения. Ну и как футболист он, безусловно, сильный. Пришел в "Сельту" будучи одним из лучших бомбардиров испанского чемпионата, два сезона подряд исправно забивал за нас. Потом что-то заклинило. Но ведь у всех так бывает. Начнется полоса неудач – и не выберешься… Может, в России она прервется?

СРЕДА, 04.02.2004, SportDay.ru