Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2004, 16:12     # 1602
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Как-то давно, в разгар перестройки, приехали к нам в гости из деревни родители жены на своем жигуленке. Тестю позарез нужны были шаровые опоры, а запчасти в то время были большущим дефицитом. Поэтому он попросил меня съездить с ним в областной центр - показать, где их там продают. Поездка оказалась удачной. Опоры достали, да еще в придачу купили комплект свечей по госцене, так что тесть был просто счастлив. Поэтому, когда на выезде из города он увидел стоящую на обочине девушку, то, вопреки своим правилам, решил подвезти ее. Он затормозил около нее и вежливо так спрашивает:
- Девушка, вам куда?
Девица, скептически оглядев нас, говорит:
- Минет- 20.
Тесть, обернувшись ко мне спрашивает:
- А где это такая улица?
Девица, матюкнувшись, гордо удалилась, а тесть переведя взгляд с нее на меня, давившегося от смеха, обиженно произнес:
- Странные вы какие-то, городские. Что тут такого, если человек города не знает?

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума