Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2004, 03:36     # 203
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
big boss
Насчет умный - неумный ничего сказать не могу, не проверял
Он просто - хозяин клуба. Законы футбольные, насколько я понимаю, он не нарушил, иначе бы с ним по-другому разговаривали, а не "лично встречались". Человек думает о клубе, бережет своих игроков. Молодец! Для меня лично тоже не очень понятен смысл зимних, февральских товарищеских матчей. Тем более в Японии! Что, поближе не нашлось никого? Или очередной шоп-тур Гинер срывает нашим околофутбольным чиновникам?