08.02.2004, 21:25
|
# 43
|
Full Member
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от cyberstranger
Drakosha
М-даа... Идея в принципе неплохая. Текст вводится в окне, автоматически копируясь в буфер обмена. Хорошая совместимость и все в одном файле. Но одно "но", точнее несколько. Во-первых нестабильность. Я понимаю что программы написанные на Яве имеют обыкновение глючить, но этот сбой был всем сбоям сбой. Я ее сильно не тестировал, но при попытке мною отредактировать уже напечатанный текст, прога повела себя странно, передвигая курсор в конец строки при каждом вводе символа. Этот баг по-видимому как-то связан с функцией автоматического копирования. Отключаю эту опцию - редактирует нормально. Далее, я стал лазить в меню, пробуя разные опции. Обнаружил что вставка текста внутри самой программы не осуществима. Опять же, злосчастное "auto-copy". Отключаю - работает нормально. При вводе большего количества текста, программа начала тормозить, а затем собственно зависла, что привело к полному сбою компьютера и перезагрузки системы... Опять же подозреваю [авто-копи]. Кстати функция "Wrap text", то бишь банальное "обворачивание" текста, этой программе совсем бы не помешала. У меня вопрос. Прога написана на Яве. Нельзя ли эту прогу запускать с сервера, в Интернет браузере, как Java-applet? Вот эта возможность главным образом меня и привлекает в этой программе. Если бы можно было ее запускать с веб-сайта, не скачивая ее на диск, то было бы просто супер... ну с учетом устранения выше перечисленных глюков и багов. 
Logic
Твоя прога пока вне всякой конкуренции. Ждем-с апдейта...
|
спасибо огромное за ответ, проверю и (надеюсь) починю все баги
прога переехала сюда:
http://sourceforge.net/projects/jtranslit/
Последний раз редактировалось Drakosha; 11.02.2004 в 12:42.
|
|
|