Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2004, 02:52     # 74
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
КЕРЖАКОВ ХОЧЕТ ИГРАТЬ ВМЕСТЕ С СЫЧЕВЫМ
В последний раз Александр Кержаков виделся с новичком "Локо" Дмитрием Сычевым стречался в Москве 20 декабря, когда возвращался с отдыха из Арабских Эмиратов. О его переходе из "Марселя" ничего не знал и это стало для него неожиданностью. Приятной, пишет "СЭ". Сычев перешел в клуб, где может по-настоящему раскрыться, а новые партнеры ему в этом помогут, считает футболист "Зенита", и думает, он адаптируется в "Локомотиве" довольно быстро.
- Каковы, на ваш взгляд, козыри форварда Сычева?
- Техника, ум, скоростной дриблинг.
- Когда Сычев уходил из "Спартака", все его осуждали, а вы - один из немногих, кто поддержал. Не боялись идти против течения?
- Нисколько. Поддержал бы Сычева, даже если бы против него был весь мир. Этому человеку приду на помощь в любой момент. Тьфу-тьфу, пока такой необходимости не возникало.
- Но между вами не может не быть конкуренции, ведь вы оба - форварды.
- По отношению к нему не испытывал ни зависти, ни чего-то подобного. И знаю, что не буду испытывать никогда.
- Правда, что вы мечтаете играть в одном клубе с Сычевым?
- Да. Думаю, такое реально. Хорошо бы в именитом зарубежном клубе.

ПОНЕДЕЛЬНИК, 09.02.2004, SportDay.ru
vkleonid вне форума