Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2004, 20:03     # 22
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
«Сатурн» побеждает, Романцев опровергает трансферные слухи

Во вторник в спартаковском манеже раменский футбольный клуб «Сатурн» в контрольном матче обыграл столичную «Нику». Из-за нехватки футболистов (некоторые до сбора в Испании были отпущены домой, а Базаев и Кузнецов -травмированы), вакансии в составе «Сатурна» заполнили игроки «Ники» Глушаков, Кухельский и Приходько, а в нападении не без успеха действовал голкипер Герус (гол и результативная передача), сообщает официальный сайт подмосковной команды.

«Как уже не раз бывало в моей карьере, о многих потенциальных новичках своей команды я узнаю от журналистов. Вот сейчас такая ситуация сложилась с футболистом бухаресткого «Динамо» Петре. Могу заверить – я впервые услышал эту фамилию от ваших коллег», - сказал после матча с «Никой» главный тренер «Сатурна» Олег Романцев в интервью телеканалу «Спорт».

Товарищеский матч

«Сатурн» - «Ника» (Москва) - 3:1 (2:0)

«Сатурн»: Корнюхин (Кински, 41), Ленгиел (Приходько, 41), Минибаев, Малай, Боднар, Глушаков, Кухельский, Быстров, Кузнецов, Герус, Медведев.

Голы у «Сатурна» забили: Глушаков, 20. Герус, 25. Быстров, 67.