Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2004, 03:01     # 207
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Вернусь к старой теме... Очень хочется высказаться...

Цитата:
Первоначальное сообщение от big boss
vkleonid
Для чего товарники ??! Для присмотра молодежи, резерва, разных эксперементов с составами...
А как ты собираешься эксперементировать и наигрывать задуманные схемы без игроков ЦСКА ? ...
Так вот, к товарищеским играм эти предстоящие две игры не имеют никакого отношения. Почему? Да все просто! Это чисто коммерческие матчи, запланированные давным-давно и не Ярцевым (возможно, что и не Газзаевым), а футб.чиновниками для элементарного сшибания денег! Сейчас этого никто уже не скрывает. Они, мол денег для нужд сборной и футбола хотят заработать...
Вот скажите мне, какой может быть толк в том, чтобы везти растренированных, потерявших в межсезонье форму футболистов в буквальном смысле слова за три-девять земель? Длинющие многочасовые перелеты... 2 матча за 4 дня... Кто-то верит, что от этого будет толк?! Я лично - нет. Вот в то, что потом будут ссылаться на слишком раннее начало сезона - вот в это я верю. В возможные многочисленные травмы - верю. А вот в толк от всего этого - уж извините, нет!
А соперник?! "Молодежка" Японии... Слов нет. Лучшего спаринг-партнера найти не смогли! Ближе нет футбольных стран!
Именно поэтому-то одни клубы сослались на предстоящие важные матчи и не пустили своих. Хотя, чего бы им не воспользоваться таким "чудесным" шансом для введения футболистов в форму, в игровую практику и т.п.?
А другие, как тот же ЦСКА, просто откровенно послали весь этот бред подальше!
Я Вас уверяю, что если бы там все было действительно чисто, то и надавили бы и слова нашли... И все бы поехали: и ЦСКА, и "Локо" и т.д., и т.п.
vkleonid вне форума