Вернусь к старой теме... Очень хочется высказаться...
Цитата:
Первоначальное сообщение от big boss
vkleonid
Для чего товарники ??! Для присмотра молодежи, резерва, разных эксперементов с составами...
А как ты собираешься эксперементировать и наигрывать задуманные схемы без игроков ЦСКА ? ...
|
Так вот, к товарищеским играм эти предстоящие две игры не имеют
никакого отношения. Почему? Да все просто! Это
чисто коммерческие матчи, запланированные давным-давно и не Ярцевым (возможно, что и не Газзаевым), а футб.чиновниками для элементарного сшибания денег! Сейчас этого никто уже не скрывает. Они, мол денег для нужд сборной и футбола хотят заработать...

Вот скажите мне, какой может быть толк в том, чтобы везти растренированных, потерявших в межсезонье форму футболистов в буквальном смысле слова за три-девять земель? Длинющие многочасовые перелеты... 2 матча за 4 дня... Кто-то верит, что от этого будет толк?! Я лично - нет. Вот в то, что потом будут ссылаться на слишком раннее начало сезона - вот в это я верю. В возможные многочисленные травмы - верю. А вот в толк от всего этого - уж извините, нет!
А соперник?! "Молодежка" Японии... Слов нет. Лучшего спаринг-партнера найти не смогли! Ближе нет футбольных стран!
Именно поэтому-то одни клубы сослались на предстоящие важные матчи и не пустили своих. Хотя, чего бы им не воспользоваться таким "чудесным" шансом для введения футболистов в форму, в игровую практику и т.п.?

А другие, как тот же ЦСКА, просто откровенно послали весь этот бред подальше!
Я Вас уверяю, что если бы там все было действительно чисто, то и надавили бы и слова нашли... И все бы поехали: и ЦСКА, и "Локо" и т.д., и т.п.