Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2004, 12:00     # 71
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
kobzon
крутить дают...снимать нет....мол типа парюццо...руссо туристо и все такое...
когда я сказал можно пару снимков сделать на моем кривом английском...продавец отшугнулся так слегка....а потом дов\бавляю мол пару в темном уголке и пару на улице....он так нервно у меня камеру выхватил.....да и вообще сам чето как то нездорово побледнел...гыгы...

мне не нравится у А80 этот экранчик отворачивающийся (имхо ненадежно)...а снимки у А70 визуально хуже чем у минольты...
я особо не понимаю в фотиках...вот скажем означенный мною олюмпус имеет 5 мпикселов но в то же время зум меньше чем у минольты...и исо у него 32, 64, 100, 200, 320, автомат а у минольты автомат, 64, 100, 200, 300, 400...что важнее я просто не знаю...
ну а никон мне просто внешне так понравился...плотненький такой...=)))
knor вне форума