knor
По поводу других параметров аккумом кроме мощности - честно говоря я в них не разбираюсь поэтому промолчу, но я как пользователь минолты (7i с двухлетним стажем) прекрасно знаком с проблемой прожорливости этих камер. Я пользую GP 2000 и 2100 - в принципе не плохо (в
Израиле я ничего лучшего не нашёл) - конечно это не MAHA 2200mAh (которые все очень хвалят) {не путать с НАМА немецкие - которые говорят тоже ничего}.
Насчет Compact Flash я думаю что большинство твоих снимков будут сохранятся в JPЕG (в 414 нет RAW а TIFF очень тяжёлые - я думаю будешь пользовать очень редко - для арт-съёмки статики - может быть

)
поэтому скорость карточки для тебя менее важный критерий. Обрати внимание на гарантию которую предоставляет производитель/поставщик карточки - и возмжность поддержки её по месту твоего проживания. Флэш карточки всё-таки имеют свойство портиться (причём в самый не подходящий момент) и очень приятно знать что тебе её всегда могут заменить на новую. Фирмы которыя я могу посовтовать: Transcend (Lifetime Warranty), Lexar (5 Years), Kingston (5 Years), Ridata (Lifetime). Эти карточки Знаменитых брэндов - доказавших себя - сейчас пользую Lexar ,Kingston и MUSE (не знаменитый брэнд но Lifetime Warranty - и работает 2 года - вполне доволен). Все периоды гарантии что перечислил предоставляются в Израиле - по поводу Германии/России не знаю.
Удачи.