Цитата:
Первоначальное сообщение от dimster
не вы погодите. а что можно ожидать от нашей каманды в середине февраля? зачем тут сравнения? ни к чему это
|
Лично я ничего и не ждал... Это же было понятно, как "дважды два - пять", что отговорки найдутся в любом случае.

Я же сразу спрашивал: нахрена было в середине февраля тащиться в Японию? Да еще и без половины состава? Но теперь это в прошлом. Понятно, что кроме тех, кто поехал в шоп-тур, никто и не понял смысл всего этого. Все, проехали с этим.
Кроме того, честно говоря, я давно уже не жду ничего выдающегося от нашей команды в следующих случаях:
1) в феврале, т.к. до сезона еще о-го-го сколько, а у всех он в самом разгаре;
2). весной, т.к. сезон только начинается, а у всех он на финишной прямой;
3) летом, т.к. конец-начало круга + перерыв в чемпионате, а все уже отдыхают;
4) в сентябре-октябре, т.к. сезон близится к завершению, футболисты успели подустать, а там - свеженькие, отдохнувшие начинают свои чемпионаты;
5) вот в ноябре-декабре немного жду, т.к. ЧР закончился, начинается наша футбольная пора, т.е. зима, глядишь и повезет, т.к. там не все еще успели втянуться, да и не любят они нашу зиму...
6) А! Вспомнил! Я верю в январе, когда успеваю подзабыть, как играют наши, и, глядя на игры европейских команд, начинаю думать, что и у нас все так же... Правда, потом наступает п.1, т.е. февраль, и все повторяется.
PS. Прошу заметить, что пункты 1-5 были буквально вдолблены мне в голову нашими футбольными чиновниками-тренерами-футболистами-комментаторами и т.д. в качестве дежурного оправдания очередного неуспеха нашего футбола.