Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2004, 18:34     # 55
Grizzly
Junior Member

Grizzly Путь к славе только начался
дневник запойного. часть 1

Белый конь.
2-ое ноября.
Решил писать дневник. Потому как не помню, что было в предыдущие дни. Вчера пытался посчитать, сколько месяцев я пью, вышло пять. Пора завязывать. Всё сегодня пью последний день.
3-е ноября.
С утра приходила Рыжая, я ей сказал, что больше не пью. Мои слова произвели на неё большое впечатление. Она сказала, что за это нужно выпить. Естественно пришлось согласиться. Хитрая лиса, и как я с самого начала не уловил подвоха. Всё завтра не пью.
4-ое ноября.
Не пил до обеда, потом на базаре встретил Дона. Он сказал, что если человек резко бросит пить, то умрёт. Над его словами пришлось задуматься. Я решил, что лучше быть пьяным, но живым, чем трезвым, но дохлым. Пошли с ним в “Шарм”, как пришёл домой не помню, наверное меня принесли. Зато теперь я точно знаю что не умру. Скорее всего, Дона Господь послал, чтобы спасти меня от верной смерти.
5-ое ноября.
Мама сказала, что всё это пьяные сказки, и чтобы я срочно бросал пить. И почему она хочет моей смерти? Наверное, в неё вселился дьявол. Надо будет поменьше с ней общаться.
Почти целый день спасался в “Шарме” от смерти. Рыжая сказала, что если человек много пьёт, к нему приходят белые кони. Либо я мало пью, либо не человек. Придётся увеличить дозу.
6-ое ноября.
Завтра день примирения. Куплю вина, цветов и пойду мириться к жене.
Петрович сказал, что если я пойду к жене, то я не мужик. Есть возможность узнать какого я пола, а то я уже не очень помню.
Пил мало, всего бутылку. Так можно и умереть, больше рисковать не буду.
Белый конь не приходил.
7-ое ноября.
Не помню помирился я с женой или нет. Помню, вино принёс, цветы принёс, морду жене набил, тёщу не трогал, вроде, а вот помирился или нет не помню.
Так как я вчера ходил к жене, выходит я женского пола. Странно. Откуда тогда у меня жена. Я что лесбиянка? И почему я писаю стоя? Надо пойти к Петровичу, проконсультироваться, он всё-таки взрослый, больше знает.
8-ое ноября.
Мой вопрос Петровича поставил в тупик. Он сказал, что без бутылки в этом вопросе не разобраться. После четвёртой бутылки мы так и не разобрались какого я пола. Пришлось отложить на завтра.
Белый конь не приходил.
9-ое ноября.
Петрович решил подойти к этому вопросу основательно. С утра послал меня за шестью бутылками водки.
Ближе к вечеру мы потерялись окончательно. Мало того что мы не выяснили какого я пола, мы теперь уже не знали какого пола Петрович.
Как всё это сложно. В этом мире всё так запутано.
10-ое ноября.
Слава Богу, всё прояснилось. Петрович говорит, что мы особи мужского пола, правда насчёт вида он не уверен. Скорее всего, - сказал он, - мы до сих пор не известный науке вид говорящих горилл.
Надо было с самого начала самогон пить. Ведь я же знал, что самогон в два раза лучше водки стимулирует мозговую деятельность.
Ходил отмечать это дело в “Шарм”. Дон сказал, что наше открытие тянет на докторскую.
Белый конь не приходил.
11-ое ноября.
С утра приходила Рыжая, сказала, что у неё депрессия, и по этому поводу нужно срочно выпить.
Целый день думал, как такое длинное слово уместилось в её голову.
12-ое ноября.
Сегодня пил мало. Болит правый бок. Дон сказал, что это почка, и болит она от неправильного питания. Мама категорически была не согласна с ним, говорит, что это всё из-за водки. Вывод: дьявол добровольно не хочет покидать её душу. Придётся сходить к какому-нибудь попу, посоветоваться.
Завтра у Длинного День Рождения. Наверное, будет весело.
13-ое ноября.
???????????????????????????
14-ое ноября.
С утра пошёл к Длинному, узнать было ли вчера весело. Он сказал, что точно не помнит, и поэтому сначала нужно выпить, а потом спросить у Дона было весело или нет.
Целый день просидели в “Шарме”. Под вечер подошёл Дон. Спрашивал, было ли вчера весело.
15-ое ноября.
С кем, и что пил не помню. Судя по отрыжке самогон. Вечером, когда сидел на кухне, увидел белое ползущее пятно. Думал белый конь. Когда пятно подползло, оказалось Петрович. Расстроился жутко.
Может Рыжая наврала насчёт коня. Завтра спрошу у Дона.
Почка болит ещё сильней. Пора завязывать есть.

16-ое ноября.
Дон сказал что кони действительно приходят. Просто надо набраться терпения.
Ходил к попу, разъяснил ситуацию насчёт мамки. Он послал меня за сорокоградусной святой водой. Принёс пять бутылок. После четвёртой пытался вытащить попа из под стола, он сказал, чтобы я оставил его в покое и не мешал ему бороться с дьяволом. Пошёл домой.
Почка теперь не только болит, она начала опухать. Странно, ведь я ничего не ем.
Белый конь не приходил.
17-ое ноября.
Утром разбудила мамка, сказала, что надо ехать за грибами. Пытался вспомнить, что такое грибы.
Взяли две бутылки водки и поехали за грибами. Надо попу сказать спасибо.
В поле видел маленькую с большими ушами зверушку. Шустрая такая. Думал что конь. Потом вспомнил, это кошка.
Собрал три гриба. Мама сказала, что для первого раза не плохо.
18-ое ноября.
Сегодня утром пытался прикурить. Ничего не получилось. Попал спичкой два раза в нос и один раз в глаз. Потом выпил и всё получилось.
Зашёл Петрович. Спросил почему у меня красный глаз (почему красный нос не спросил). Объяснил ему.
Он сказал, что когда был молодой, тоже подкуривал не опохмелившись и вытащил свой правый глаз. Теперь я понимаю почему курение вредно для здоровья.

19-ое ноября.
Правый бок раздулся окончательно. По-моему у меня растёт третья рука, или второй чл. Ой, нет, лучше уж третья рука.
Может мамка была права? Попробую не пить.
Не пил до обеда. Потом пришла Рыжая с пузырём сказала, что сегодня день освобождения великой африканской страны Залупумба, во время освобождения которой погиб её дед, (врала скотина, никакого деда у неё никогда не было) поэтому надо выпить.
Я показал ей правый бок. Она с интересом его осмотрела и сказала, что это никакая ни третья рука, и уж тем более не второй член. Просто, - говорит, - у тебя в почке завелось много микробов и теперь её нужно срочно продезинфицировать. Правда одним пузырём здесь не обойтись.
Я посмотрел на бок и согласился, тут нужно как минимум пол ящика.
20-ое ноября.
Проснулся от холода. Долго не мог понять где я, оказалось под кроватью. Вылез, осмотрелся, место знакомое, я у Длинного.
Искал Длинного, нашёл за телевизором. Долго смеялся над его рожей. Нос у него опух, правый глаз тоже. Когда Длинный проснулся, посоветовал мне посмотреть на своё лицо. Посмотрел в зеркало, лучше бы не смотрел.
Сидели думали, почему у нас такие морды. Пришли к разным выводам. Длинный решил, что мы кого-то били. Я же утверждал, что били нас.
Начали спорить. Через час, я своими аргументированными доводами поставил Длинного в тупик. Видимо за это он меня ударил в глаз. Я взял табуретку, и ударил его по хребту. Тут Длинного осенило, и он выдвинул третью версию. Он сказал, что морды у нас опухшие из-за того, что вчера мы били морды друг другу. Теория выглядела логично, пришлось согласиться.
Вечером закончилась водка. Решили лечь спать.
21-ое ноября.
Оказалось, что сама мысль, что у нас нет выпить не даёт уснуть. В два часа ночи пошли искать водку. Через час, поняли, что ночью в селе почти все спят, а ночных магазинов, вообще нету. Ненавижу село. Правда один мужик сказал,
- Возможно у бабы Маши есть самогон. Только она живёт километров пять отсюда.
Поскакали как молодые олени. Через полчаса были на месте. Баба Маша, долго не хотела открывать, но после пары волшебных слов и обещания поселится у неё на чердаке она продала нам три бутылки, больше у неё не было. А когда увидела наши рожи, вынесла ещё закуски, бесплатно.
Через пятнадцать минут были у Длинного, налили по стопке. Длинный понюхал, покривился, и сказал, что это не самогон, а авиационное топливо для советских кукурузников и пить его нельзя так как сдохнем на хрен.
Я сказал, - Что ж мне больше достанется.
На что он ответил, что не позволит мне умирать одному.

смотри далее
Grizzly вне форума