Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2004, 20:47     # 338
ARTi
Guest

Цитата:
Тебе бы только ...
Что бы вы обо мне ни думали, но компания и общение в таких делах для меня самое важное, а то, что я вырубился, был просто досадный перебор!

Поначалу при встрече с незнакомыми (или малознакомыми) в лицо людьми мы чувствуем себя неловко, молчим, плохо врубаемся в тему разговора. Проходит достаточно много времени (и встреч), пока мы начинаем хорошо понимать друг друга.
Чтобы не тратить время и нервы, имеются как минимум 2 средства для ускорения процесса знакомства / улучшения взаимопонимания:
1. Пойти на психологический риск и быть откровенным, но это не всем дается легко.
2. Ввести в организм такое вещество, которое на время повысит уверенность в себе, развяжет язык и мысли(!).

Чтобы воспользоваться 1-м средством, нужно набрать experience'ов и получить level up =), и не один раз.

2-е средство доступно почти всем. Наиболее популярная его разновидность - алкоголь. Алкоголь расслабляет нас, мозги из многозадачной системы превращаются в однозадачную и скоростную. Алкоголь радует нас переливающимися цветами радуги в бутылке. Алкоголь делает нас смелее и мужественнее. Алкоголь повышает сопротивляемость организма к вредному воздействию извне. Алкоголь помогает на время забыть о своих проблемах или посмотреть на них свысока и посмеяться над ними. Алкоголь сближает людей. Алкоголь - друг человека!
Так давайте же нажремся, господа!...

Шутка, конечно же. Но доля истины тоже имеется, и было бы неплохо ею воспользоваться.