Если нам вживят цифровой вход - тогда мы будем думать так как товарисч
][imera.
Хотя... нет, свегда нужен враг - значит будем сравнивать джиттер, бороться за преимуцество коаксиала перед оптикой....
А пока после процессора (тоже различной производительности, кстати!) стоит туева хуча аналога, да и кормится весь этот огород с БП, у китаезов, кстати, преимущественно с импульсного - можно спорить до запекания пены.
Йохансон™
Совет хорош при совпадении 2 условий: когда берешь для себя (в противовес - для другого) и живешь в крупном городе с развитым Hi-Fi рынком.
У нас в Перми, например, отслушать можно только то, что продается массово. Ну зачем, скажите, мне слушать 535 ямаху???
А серьезное прослушивание я могу только в Москве устроить, да и клиента с собой не повезешь... поэтому приходится немножко думать, чтобы потом эта аппаратура у меня не зависла навечно
А люди с некоторым количеством $$$$$ (странно, да) тоже любят радости жизни (например караоке)...
Добавлено через 27 минут:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ][imera
DVD это по большей части компьютерная железка... и знаете ли один (пардон) хрен какой на ней лейбл... если чип может сигнал кодировать 192 кГц/24 бит, то уверяю, что разницы из-за того что на нем написано ввк, а не ямаха не будет... это всего-лишь чип - принцип обработки везде един! тоже самое и про видео - если чип может по определенным алгаритмам кодировать сигнал - значит может, если нет - то что ты на нем не напиши он этого делать не станет...
|
Простите, у двух одинаковых свиду компов (Cel1100/128Mb/ATA20Gb/SB int/Geforce4MX440) и (PIV-3,2/512Mb/SATA200Gb/Audigy ZX/FX5800) - кое что различается... Так и начинка и обвес и сам процессор чуток разные в разных аппаратах.... А что в прошивке живет, так это... программировать дешевле чем PCB дезайнить, это точно.
Цитата:
И чего-то я не вьезжаю в принцип сразу замахиваться на hi-end... что-то я не заметил тут ни у кого особого рвения отдать за плеер больше трех сотен... так чего брызгать слюной в сторону дев с арканами и мордоворотов?
|
Если увижу DVD соответствующего цене качества и с караоке - возьму. Кстати, жутко ищу как раз аппаратик для установки рядом вышеупомянутой парочкой. С соответствующим качеством проигрывания аудио-CD. Не подскеажете?
Цитата:
|
Как ни прискорбно признавать (владельцам систем стоящих тысячи грин), но "братья наши меньшие" (кытаисы) в данном случае, боюсь, оказались в переди планеты всей... речь не идет про то, что ввк продает сверх качественную аппаратуру - речь лишь про то, что почему-то эта фирма не смотря на свое как вы выразились "э... как это помягче..." умудряется наполнять рынок новинками и причем в полном шоколаде... первый плеер с двд-аудио, кстати, именно китайцы к нам привезли... да и поддержка дивиксов и искдивов тож у них первее всех появилась...
|
Смотреть MP4 через проектор вы меня заставите только под дулом пистолета. И MP3 слушать через ARCAM тоже.
А о шоколаде.... так возмущение вызвано не тем что китайцы такую уйму функций продают так дешево - а тем, что в серьезной ценовой категории, с серьезными ЦАПами и процессорами, НЕТ АППАРАТА С КАРАОКЕ.
Цитата:
|
Понятное дело, что сравнивать их с крутыми марками нельзя... но и по ценам знаете ли их тоже очень сложно сравнивать... когда флагман у ввк стоит чуть больше 200 долларов - это при условии, что ни в одном плеере нет того, чего вы не найдете в ввв - с удовольствием выслушаю ваши ОБЬЕКТИВНЫЕ аргументы! Так чем же они так плохи эти "китайцы"?
|
В любое произведение автор, исполнитель и режиссер заложили некую идею, свое искусство, руки, разум и, наконец, свое рабочее время. Вся эта сумма работ названа "произведением" - и она, и только она, сумма эта, может, имеет право, называться так.
К сожалению, слушая Oldfield`a, Pink Floyd или Грапелли на "батоне", aka смотря AI или последнюю хоббитовскую трилогию на VHS + 21" можно уподобиться тому, кому Рабинович шаляпина напел.
Таким образом, и плюс и минус этих китайцев заключается в профанации искусства. (плюс - потому что все более широкии слои обедненного населения могут
ознакомиться c произведениями на случайных недорогих носителях.