Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2004, 00:53     # 126
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Видел я тут сегодня выступление адвоката Титова... Обхохочешься
Попробую пересказать своими словами речь этого пэонэра (пацанчик какой-то - на нормального, видать, денег не нашли, все на лекарства потратили)...
Итак... Мы, говорит, доказывали что та гадость, которую у Егорушки нашли, может присутствовать в некоторых лекарственных препаратах...
Его спрашивают, что, мол, удалось? Ага, доказали! (радостно так он брякнул)
Ну, и?! (это уже корреспондент)
А что, говорит, есть оно в других препаратах (открытие на Нобелевскую!), но вот Егорушка эти не принимал
И т.д., и т.п. В дурдоме день открытых дверей! Я-таки хотел бы посмотреть, что было бы с бедным Егорушкой, если бы он еще и той гадостью обкушался, которую ему адвокаты нашли в справочниках... Нет, господа, кто как, а я понял, что ловить нам нечего, т.к. с таким окружением в ближайшеее время наш футбол достигнет новых, непокоренных никем пока еще вершин...