Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2004, 01:41     # 11
plohich
::VIP::

plohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Shanker:
А вот и ошибаешься: стенка не предназначена для борьбы с вирями
Здесь ты не прав, помочь может и еще как!
пример:
подхватил около месяца назад троян, причем сам скачал и запустил!!! и моментально увидел что он стал ломиться в сеть!
пришлось потратить минут 5 на отслеживание, уничтожение и ребут, но здесь все дело в морали:
меня спасла стенка! и то что я не поставил ее на автомат, а указал спрашивать о каждой новой программе и вообще без меня не шагу!
кстать стенка ZoneAlarm 4.5 и вот чтобы всегда спрашивало, указываю во всех прогах, помогаечтобы лечить софтовую дурь!