Да, уж.
Ты все свои постинги начинаешь, с неуважительных изречений, как эти?
Цитата:
1) Да, "профессионала" за версту видно ...
2) М-да... Птица-говорун отличается... (с).
|
Или это по статусу положено? Да какой бы чайник тут ни маячил и ни дёргал тебя, ты все равно его уважать должен, молодой человек. А тем более на почти 20 лет старше. Ну, да ладно, молодо-зелено!
Ты так и не понял, что я имел в виду, для обычного юзера! Приплёл всё сюда, вместе с алгоритмом.
Хотя я сказал, что
Цитата:
Сколько из проголосовавших знает алгоритм кодирования, RGB-картинку - фреймы, Truecolor, квантизацию?
|
речь шла о том, как обычный обыватель, например, с Virtual Dub пользуется компрессией и конфигурацией этих кодеков. И как я писал
Цитата:
Я не говорю о методах, а говорю, что для сжатия (компрессия) нам всё равно какой кодек.
|
Если ты опять про алгоритм*, то не распыляйся! Просто значение не имеет DivX или XviD, для обычного парня, который качает фильмы с нета.
* Алгоритм - порядок операций для выполнения определённого задания. Например, ты даёшь задание скачать прогу с и-нета, нажимая мышкой на определённый линк, и только благодаря алгоритмам этой проги ты её получишь. Как и в кодеках, алгоритм проводит всю цепочку по пунктам сжатие и т.д. и т.п. Это к тому, что я хоть немного заслуживаю уважения, хоть и не студент! И для тех, кому интересно, что такое алгоритм.
Всё! Удачи всем!