golig
Цитата:
Ты все свои постинги начинаешь, с неуважительных изречений, как эти?
Или это по статусу положено? Да какой бы чайник тут ни маячил и ни дёргал тебя, ты все равно его уважать должен, молодой человек. А тем более на почти 20 лет старше. Ну, да ладно, молодо-зелено!
|
Нет, не положено. Я никогда не кичился ни своим статусом, ни количеством постов, ни, тем более, возрастом. И в профайл оппонента за его личными данными я редко заглядываю, воспринимая каждого виртуального собеседника как такового, как абстрактного человека.
Моя неприязнь объясняется тем, что мне чрезвычайно претит ход твоей мысли. Я просто убежден, что здравомыслящий человек так рассуждать не должен. Самые вопиющие факты я обычно цитировал перед "неуважительными"

изречениями.
Самое главное, ты (или "вы", как правильнее?

) скажи - тема все-таки удостоилась твоего прочтения или нет?
Цитата:
Сколько из проголосовавших знает алгоритм кодирования, RGB-картинку - фреймы, Truecolor, квантизацию?
|
Возможно, очень немногие. Зато глаза уж точно есть у всех, и оценить качество картинки, создаваемой тем или иным кодеком, они могут. Об этом и речь идет.
Цитата:
Ты так и не понял, что я имел в виду, для обычного юзера!
речь шла о том, как обычный обыватель, например, с Virtual Dub пользуется компрессией и конфигурацией этих кодеков.
Просто значение не имеет DivX или XviD, для обычного парня, который качает фильмы с нета.
|
Я не пойму, ты считаешь, что люди, затеявшие это обсуждение, чем-то "необычны"? Все, кто ведет дискуссию в этом топике - это люди, знающие цену
качественному результату, являющемуся, как ни странно, следствием
качественного алгоритма, подхода, который различается у этих двух кодеков.
Общность можно найти в чем угодно. В этой теме обсуждается не "одинаковость" этих кодеков, а их различия, а также последствия этого. Если для тебя эти различия
не принципиальны, то не следует утверждать, что их
не существует.
А в общем, как говорится,
Friendship and Peace Forever