Тема: DivX vs XviD
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2004, 09:31     # 102
E.S.A.
::VIP::

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
golig
Цитата:
Ты все свои постинги начинаешь, с неуважительных изречений, как эти?
Или это по статусу положено? Да какой бы чайник тут ни маячил и ни дёргал тебя, ты все равно его уважать должен, молодой человек. А тем более на почти 20 лет старше. Ну, да ладно, молодо-зелено!
Нет, не положено. Я никогда не кичился ни своим статусом, ни количеством постов, ни, тем более, возрастом. И в профайл оппонента за его личными данными я редко заглядываю, воспринимая каждого виртуального собеседника как такового, как абстрактного человека.

Моя неприязнь объясняется тем, что мне чрезвычайно претит ход твоей мысли. Я просто убежден, что здравомыслящий человек так рассуждать не должен. Самые вопиющие факты я обычно цитировал перед "неуважительными" изречениями.

Самое главное, ты (или "вы", как правильнее? ) скажи - тема все-таки удостоилась твоего прочтения или нет?
Цитата:
Сколько из проголосовавших знает алгоритм кодирования, RGB-картинку - фреймы, Truecolor, квантизацию?
Возможно, очень немногие. Зато глаза уж точно есть у всех, и оценить качество картинки, создаваемой тем или иным кодеком, они могут. Об этом и речь идет.
Цитата:
Ты так и не понял, что я имел в виду, для обычного юзера!
речь шла о том, как обычный обыватель, например, с Virtual Dub пользуется компрессией и конфигурацией этих кодеков.
Просто значение не имеет DivX или XviD, для обычного парня, который качает фильмы с нета.
Я не пойму, ты считаешь, что люди, затеявшие это обсуждение, чем-то "необычны"? Все, кто ведет дискуссию в этом топике - это люди, знающие цену качественному результату, являющемуся, как ни странно, следствием качественного алгоритма, подхода, который различается у этих двух кодеков.

Общность можно найти в чем угодно. В этой теме обсуждается не "одинаковость" этих кодеков, а их различия, а также последствия этого. Если для тебя эти различия не принципиальны, то не следует утверждать, что их не существует.

А в общем, как говорится,
Friendship and Peace Forever

Последний раз редактировалось E.S.A.; 25.02.2004 в 10:17.
E.S.A. вне форума