Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2002, 12:29     # 14
Bosmr
Full Member

Bosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форуме
Ну вот...я пришел...Вчера чаов 5 еб...клупался с винтом...
Прогнал его через Drive Fitness Utility...всеми доступными там тестами(quick и advanced).Крутая прога! Залечил бедовские ( - нет не кластеры) сектора. Как мне казалось, сектор- это цепочка кластров, но может я и ошибаюсь. На каждом беде винт хрюкал, как я говорил в начале, и как писали в Ферре
( http://www.ferra.ru/online/storage/19455/ - Народ! у кого DTLA/Deskstar'ы - почитайте).
После этого повторил еще разок. Ошибок прога не нашла, что мне показалось просто отличным.
Под конец, я загрузил винду, при загрузке винт не хрюкал!!!
И все бы вроде было хорошо, сегодня с утра, пока на работу не пошел, решил еще другим тестом прогнать(вчера просто устал, не мог уже), как вдруг винт опять захрюкал, и 98ая сказала на кривоту(Нефиг/Пофиг/Нафиг)...еще: Винт периодически (а т.е. 3 раза) пропадал при детекте, хотя у меня стояло по умолчанию manual...сыпется сволочь. Документы почти все собрал, 2-3 сентября повезу в сервис.