Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2004, 02:24     # 382
ARTi
Guest

Din
Понятно, у нас просто админ новый, очень на тебя похож.

russ
Если $pher@'у пустят наконец на форум, то все будет, а главное - фотки...

Добавлено через 55 минут:
Отчет, в принципе, можно и сейчас изобразить...

В субботу еще было неизвестно, что будет в воскресенье. Хотели в одном месте, а потом перерешили в другом, буквально за пару часов до встречи. Встретились на Балтийском, taat, $pher@ и я, а dr-evil не скажу что делал у себя дома на Большевиков и только-только вышел.
Мы втроем зашли в магаз и купили кое-чего к чаю (не то, что вы могли бы подумать ), а также коньячок.
Пришли домой, и срочно начался вялотекущий светский базар В одной маленькой комнате там 2 компа на расстоянии метра друг от друга, соединенных между собой сетью... Пока то да се, все то у одного компа, то у другого, потому как были проблемы с перекачиванием файлов... Хотели перекачать acdsee поновее с компа dr-evil'а на комп taat, чтобы просматривать картинки не встроенным средством виндов, а с шиком . Картинки не скажу какие
Потом пришел dr-evil. Молока принес . Шутка. Стали разговаривать, пить чай (не то, что вы подумали ), лазить по компу и смотреть картинки...
Сказать какие? Неа Только скажу, что было там несколько папок с названиями вроде Best1, Best2, Best3... и SuperBest. Посмотрели содержимое первых, смущенно посмеялись. А потом разобрало любопытство, а что же такое тогда SuperBest????? Как начали смотреть, так потом угорали почти до слез.
Потом еще что-то было... было также вино, потом начался коньяк и... засобирались домой. А что вы еще хотели? $pher@ хотела успеть на электричку, а меня дома ждали важные люди...
Т.е., все прошло тихо-мирно, по большому счету, но! Ощущения колоссальные!" (C) Г-н Дадуда. После такого хочется сказать "Я вас всех лю..." и отъехать . У меня этого не было очень давно...
Да, и еще мне в 20...21 час пришла смс с неизвестного номера в виде писающей на деревце собачкой с вопросом "Где горшок?". Кто бы это мог быть?

Что-то наверное еще было, как вспомню, так дополню...

Нам вас постоянно не хватает!

Последний раз редактировалось ARTi; 03.03.2004 в 23:56.