Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2004, 17:16     # 183
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Дэвид Култхард нацеливает себя на борьбу за титул чемпиона

Английское издание "Миррор" сообщает, что Дэвид Култхард не расстроен тем, что по окончании сезона-2004 ему придется покинуть "Макларен".

"Я не расстроюсь даже в том случае, если стану чемпионом", - говорит пилот. "И я никогда не переносил серьезных потерь. Карьера не столь важна для меня. И если люди хотят знать, что я испытываю, то могу сказать лишь одно - я доволен и своей жизнью и карьерой". Кроме того шотландец добавил, что в последнем сезоне намерен показать высокий результат и побороться за титул чемпиона.