Цитата:
PHP Edit: Где там 30 метров я так и не понял. Программа много ругалась по-французски. Задавала вопросы по-английски, на которые опять таки по-французски отвечать приходилось. Ну, а вообще - простой редактор с подсветкой ( на сколько я разглядел ) Форматирование есть ( хоть и отдельно, и не попробовал ) Подсветка отличает функции от переменных, но ставит перед выбором: или HTML, или PHP, что не приятно. Code Browser работает нормально, как ему и положено. Что нить особенного я не заметил. Ни ФТП, ни ЦВС не обнаружил. Зато разучил пару новых французских ругательств
|
1. Тридцать мегабайт там набирается при полной установке. (офлайн) онлайн сетап весит что-то около 4 метров.
2. ФТП и ЦВС там есть

плагин Project Manager.
3. Локали там пока две. французская и английская. настраиваются в свойсвах. По умолчанию -- английская.
4. Автоматическое переключение между подсветками, это имхо удобно, поскольку когда работаешь с html не очень обращаешь внимание на php и наборот.
5. Ты какую версию PHPEdit тестировал?
от себя в плюсы PHPEditу хочу добавить:
1. Довольно удобный и умный CodeTemplate (срабоатывает в зависимости от языка и места в коде программы)
2. Есть более или менее удобный менеджер проектов (в котором как раз и есть FTP и CVS, но последний должен стоять в системе)